закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 931 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)( фото стр 1 и 59
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 13:46 

Тебе надо мысли в порядок привести и взяться за консолидацию уверенней, и всё наладится)

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

Заголовок сообщения: Re: Я самая обаятельная и привлекательная!)( фото стр 1 и 59
СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:05 

Согласна про МЫСЛИ ,тк если при поедании борща тянет хапнуть печенье, то что-то с тобой не то... :mosking:
Ты уже знаешь правила Дюкана, почитай немного про Монтиньяка и перейдя на Консю, придерживайся его идей НА ПИРАХ,те не устраивай из своего желудка СВАЛКУ разных продуктов,кот не совмещаются .
ПИР не должне быть обжираловкой ! Просто вводишь что-то чуточку пожирнее и послаще ,но ты же уже знаешь,что НИКТО не советует жарить все в тоннах масла и есть белых сахар. Так дальше и иди ,ОГИБАЯ эти условия. Хлеб-зерновой и темный, без масла и свеху что-то с минимумом жира, как джем или омлет или сыр процентов 20....сладкое с сахзамом и лучше приготовленное тобой. Планируешь скушать тортик вне дома,те выбирай посуше или а-ля брауни и в этот день все прочее ешь обычное,те мясно-салатное. Это я уже про питание вне строгой ДЮ.
Из фруктов - яблоки,грейпы- на пустой желудок.
Я так и живу уже годы - успешно контролируя вес. Надо сбросить - чуть ужесточаю к себе требования. Сейчас в СПб и ...аж 68кг ! В последние дни все "сдулось" - убрала красное мясо и ем мало,тк НЕ ТЯНЕТ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 15:25 

Marisik писал(а):
думаю что здесь(на этой дюете) мне ловить больше нечего...уйду наверно в "нормальную " жизнь...
не получается у меня Консолидация....за 2 дня +600гр...

Мариночка, привет! Да ты что, с ума сошла!!!! Какая нормальная жизнь? Что ты так расстраиваешься?!!! Ты слишком расслабилась, нельзя давать себе такие поблажки, как банан и тем более торты!!!! Ты же сильная, ВСЕ СМОЖЕШЬ!!! У тебя прекрасные результаты. Успеешь ты еще натрескаться всяких вкусностей, не сдавайся!!!! :threaten: :ok:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 16:09 

Marisik писал(а):
думаю что здесь(на этой дюете) мне ловить больше нечего...уйду наверно в "нормальную " жизнь...
не получается у меня Консолидация....за 2 дня +600гр...

Марисик, у всех на Коню плюсики небольшие, а потом на белковом лне все уходит. Почитай дневнички тех, кто на Консолидации уже, насмотрись, как и что, попроси тебя поддерживать, все в твоих руках. Кому надо всегда оставаться стройной? Тебе ? Тебе? Ну тебе ведь, так вот у нас на ыоруме по этому делу тебе помогут только так, только слушайся советов и не балуй и будешь всегда довольна собой. Ты ведь к этому стремишься? Не опускать ручки, это противопоказано таким жизнерадостным энтузиастам, как ты :acute: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 16:22 

Марина!
без паники.
я думаю, ты просто устала. доняша болела - ты была в тонусе, как она выздоровела - ты склеилась. у меня такое бывает. держись. побалуй себя чем-нибудь.
вот девочки сейчас станут меня ругать. но я думаю в данной ситуации, купи пирожное. съешь ложечку. распробуй тщательно. и отдай доче. если ты точно знаешь, что можешь остановиться на малом.
привесы при смене этапа это нормально. и не такой уж привес у тебя.
не устраивай себе разгрузочные дни. может усилить общий сплин. скушай лучче апельсин! или гранат (для тонуса)
может овощи попробуй сырые.
че-т я прям разволновалась, когда прочитала, что у тебя тут твориться :friends:
ты только с пути не сходи. а то что получится? шла-шла и куда пришла??????

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 16:32 

Цитата:
и отдай доче. если ты точно знаешь, что можешь остановиться на малом.

ААААААААААААААА за "грехи" мамы, ребенка пирожными кормить ?! :mosking: ВРЕДНЫЙ совет :no: - пусть лучше обе фрукт сьедят, чем сладкое с жиром. Да и не остановится она на кусочке... По постам же видно - ТЯНЕТ Марину на вредное , тяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянет :blush2:
Маринчик, ты лучше в душик со скрабиком и себя масками-обертываниями развлеки - ОТВЛЕКИСЬ .

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 16:45 

я не считаю большим вредом, дать ребенку пирожное или тортик. понятно, что фрукты пользительней. но, мы кажется не ту ситуацию рассматриваем.
и я бы смогла остановиться после одного кусочка, я думаю, Марина тоже сможет.

Марина, еще такой момент. к какой "нормальной жизни" ты хочешь вернуться?
А может ты уже успокоилась, а мы тут тебя достаем все с советами? :) ))))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:32 

Привет, пришла к тебе опыту набираться!

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 17:38 

Прочитала, что что у тебя доча кашляет, если не пробовала, то попробуй
такую вещь
растирания сухим полотенцем, 8 раз спину(от шеи до пяток), потом таким же макаром живот и левый и правый бока еще, нас мама всегда так вылечивала, говорит 3 раза в день делать

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:02 

Девочки хорошие мои-спасибо Вам! иногда пинки лучше всяких пирожных действуют! умом понимаю что срываться нельзя..но не могу ничего поделать,а может могу? :scratch_one-s_head: ..когда дочка не в садике-мне категорически не хватает времени на готовку для себя,приходится есть то что под рукой или ходить голодной...я пытаюсь взять себя в руки-чесна!
а завтра я уже твердо решила разгрузку сделать на молокочае-потому что седня я плохая девочка...
и на одном кусочке пирожного я смогу остановиться только в том случае если не будет рядом еще одного кусочка :blush2:
и еще хорошая новость...судя по моим весам жировая масса у меня 19,9кг,было в начале диеты 23-24кг...и это не может не радовать)

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 931 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа