закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 308

Re: Все будет!

14 мар 2012, 03:19

Марина, ты прям семимильными шагами! молодечка, прям глаз радуется!))))
у нас рядом в новостройке планируется студия танца. на гоу-гоу и стрип-денс я пока не пойду. а вот стреччинг меня залюбопытствовал. хожу-хожу под вывеской, а оно все не открывается!

14 мар 2012, 03:41

Sialma писал(а):Ой, да ладно вам :girl_drink1: ну ляпнула я :mosking: главно ж смотрите, скока позитиву :yes4:
Ну а теперь отчет третьего ЧБ дня :yes4:
Завтрак: - салат курица-лук зеленый-яйцо+пара кусочков курин.рулета+кофе
Второй завтрак: - стакан кефира :yes4:
Обед: - салат курица-зеленый лук-яйцо + рыба из горшочка :mosking: +
чай :popcorm1: Объелась как незмнамо кто :blush2:
Типо ужин: - кусочек куриного рулету+вареное яйцо+кофе :yes4:

Сытая, довольная :yes4: еще и на завтра еды вагон :yes4: хоть и БО :scratch_one-s_head: думаю утренний дю-блинчик сделать с помидоркой :yes4:

Не диета - а сказка :mosking: кстати ,весы по приходу с работы показали тот же вес, что и утром :yes4: надеюсь на отвесик :blush2: хотя б маленький :mosking:

У меня по приходу домой был отвесик в 100 граммов. :smile3:
Ну а с утра сегодня просто чудо - 500 гр. :Yahoo!:
Какая вкусная диета)))

14 мар 2012, 06:21

tashik писал(а):Привет Мариш! Соскучилась и зашла. Жжоте, девчонки, про осину - у меня от смеха аж сон сняло как рукой. У меня сдача проекта и живу я пока под завалом, но вес вот вчера сдвинулся вниз. Как тебе стройнеется? И вопрос: чем чревато если три столовые ложки вина не в сковородке с едой выпарить, а использовать так сказать по прямому назначению. Вот уже несколько дней как хочу вина не могу. Кто-нибудь экспериментировал с дозами и вообще? Есть такой опыт?

:Rose: :Rose: :Rose:

Я даже не знаю :scratch_one-s_head: алкоголь в принципе не особо люблю, так что ничего не могу сказать :pardon:

14 мар 2012, 06:22

Орлана писал(а):поздравляю Мариш с отвесом!! :good: :Rose:

Ира-Иришка писал(а):Прювет,Маринчик :Yahoo!: !Так скучала,что ажно не спится :smile3: ,зашла сказать,что гордюся тобой :yes4:

Ох :mosking: Спасибо, девочки :yes4:

14 мар 2012, 06:24

АсяМак писал(а):Марина, ты прям семимильными шагами! молодечка, прям глаз радуется!))))
у нас рядом в новостройке планируется студия танца. на гоу-гоу и стрип-денс я пока не пойду. а вот стреччинг меня залюбопытствовал. хожу-хожу под вывеской, а оно все не открывается!

Стараюся :yes4:
Это хорошо, когда рядом какой-нить спортзал или та же студия :yes4:
Напиши им записку и в дверь воткни :mosking: "когда же вы откроетесь??" :mosking:

14 мар 2012, 06:25

Umis писал(а):Ну а с утра сегодня просто чудо - 500 гр. :Yahoo!:
Какая вкусная диета)))

Вот :yes4: И я также отвесила сегодня :Yahoo!:
Да здравствует первая скинутая десяточка :yes4:
Ох, девоньки, что бы я без вас делала? :friends:

14 мар 2012, 06:55

Sialma писал(а):
Какая вкусная диета)))

ух, Маришка!!!! :Rose: десяточка!!!! а главное- больше половины уже за плечами!!!! :yes4: всего 8 кг осталось....но до июня то я думаю мы и больше одолеем... :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: трям пам пам.... :dance2:

14 мар 2012, 07:05

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
Какая вкусная диета)))

ух, Маришка!!!! :Rose: десяточка!!!! а главное- больше половины уже за плечами!!!! :yes4: всего 8 кг осталось....но до июня то я думаю мы и больше одолеем... :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: трям пам пам.... :dance2:

Да, Ириш :yes4: думаю, я не ограничусь поставленным мне весом дядюшкой Дю :yes4: попробую быть поменьше :blush2: хотя бы попытаюсь :blush2:

14 мар 2012, 07:18

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
Какая вкусная диета)))

Да, Ириш :yes4: думаю, я не ограничусь поставленным мне весом дядюшкой Дю :yes4: попробую быть поменьше :blush2: хотя бы попытаюсь :blush2:

вот именно... :yes4: мы попытаемся стать по меньше... :yes4: почему бы, собственно и нет? :wink3:

14 мар 2012, 07:56

Дорогу осилит.. едящий
по дюкану, конечно:)

я вот тоже на стретчинг заглядываюсь, но тут уж выбирать придется, ибо не по карману, да и муж каждый вечер с детями один не сможет((
буду тянуться дома наверное

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 308