закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 121

Re: Шаг за шагом!осталось немножко)

17 ноя 2012, 11:22

yaceta писал(а):2 кг-плюнуть и растереть. И никуда не денется- уйдет. Мы же тут все упорные, все идем к своей цели. :training1: А летом все мужики шеи посворачивают на нас глядючи ( и штабелями сами укладываться будут) :parting:

вчера как раз "девчат" показывали. сколько лет таким фильмам, а не утратили свою привлекательность. девчата, в бой идут одни старики, весна на заречной улице... обожаю. только черно-белые, а не раскашенные

18 ноя 2012, 09:45

Madina76 писал(а):
yaceta писал(а):2 кг-плюнуть и растереть. И никуда не денется- уйдет. Мы же тут все упорные, все идем к своей цели. :training1: А летом все мужики шеи посворачивают на нас глядючи ( и штабелями сами укладываться будут) :parting:

вчера как раз "девчат" показывали. сколько лет таким фильмам, а не утратили свою привлекательность. девчата, в бой идут одни старики, весна на заречной улице... обожаю. только черно-белые, а не раскашенные

Да, я тоже очень люблю эти фильмы, а еще мне очень нравится "Большая перемена" наверно уже наизусть ее знаю, но все равно смотрю, когда показывают.

18 ноя 2012, 15:45

чб-2
наконец то я увидела отвес. ура: новый минимум 81 кг

завтрак: кофе, брауни
перекус: кусочек рыбки соленой
обед: курогрудь в кефире и соевом соусе с приправами
ужин: кефир

последние два дня болею - насморк, лапы ломит и хвост отваливается(((( пью чай с имбирем, лимоном и мороженой малиной.

18 ноя 2012, 16:25

С отвесиком!
Эээ, ты давай там, не пополняй ряды болеющих, лечись :girl_hospital:

18 ноя 2012, 17:55

трудно оставаться здоровой когда вокруг все с соплями по колено

18 ноя 2012, 19:53

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! :Rose:

vizdoravlivai_09.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 ноя 2012, 19:56

Madina76 писал(а):чб-2
наконец то я увидела отвес. ура: новый минимум 81 кг

последние два дня болею - насморк, лапы ломит и хвост отваливается(((( пью чай с имбирем, лимоном и мороженой малиной.

:Bravo: Всего 1 кг остался- как здорово :Yahoo!:
А болеть не надо, болеть вредно для здоровья :read:

18 ноя 2012, 20:09

Madina76 писал(а):чб-2
наконец то я увидела отвес. ура: новый минимум 81

ИзображениеС ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!!
Выздоравливай, не болей!!!

18 ноя 2012, 20:10

завтра шоколад хочу приготовить. прикиньте, первый раз за 4 месяца захотелось...

18 ноя 2012, 21:11

Madina76 писал(а):завтра шоколад хочу приготовить. прикиньте, первый раз за 4 месяца захотелось...
это наверное я тебя заразила :mosking: тоже не разу мысли не было..почти за 6 месяцев! :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 121