закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

07 дек 2012, 19:42

Melme писал(а):Танюш, просто кошмар, когда с детьми беда. Главное, что все хорошо закончилось. Думаю, что с рвотой все вышло.

Нет,с рвотой не вышло!Извините за подробности!

07 дек 2012, 19:53

Ужас какой....
Танюш, следи за стулом. Как аппетит у дочи?

07 дек 2012, 20:10

gattta писал(а):Ужас какой....
Танюш, следи за стулом. Как аппетит у дочи?

Слежу!Всю ночь над ней просидела!Кушает даже лучше!?

07 дек 2012, 20:16

Знаешь, если бы поранился пищевод, лучше бы не кушала. Мне почему-то так кажется :yes4:
Слушай, подумалось: кошкам, чтобы у них шерсть из желудка выходила со стулом, дают специальную пасту, она как бы обволакивает волосинки-ворсинки-кусочки гадости всякой непереваренной и со стулом выводит. Причем в итоге этот весь мусор оказывается в середине колбаски. Выглядит - каки как каки...
Может, для детей что-то такое есть? :scratch_one-s_head: А может, чешуйка уже и вышла, вот так, внутри?
Что врачи говорят?

07 дек 2012, 21:13

gattta писал(а):Знаешь, если бы поранился пищевод, лучше бы не кушала. Мне почему-то так кажется :yes4:
Слушай, подумалось: кошкам, чтобы у них шерсть из желудка выходила со стулом, дают специальную пасту, она как бы обволакивает волосинки-ворсинки-кусочки гадости всякой непереваренной и со стулом выводит. Причем в итоге этот весь мусор оказывается в середине колбаски. Выглядит - каки как каки...
Может, для детей что-то такое есть? :scratch_one-s_head: А может, чешуйка уже и вышла, вот так, внутри?
Что врачи говорят?

Про кошек знаю.У меня же перс был.Я всё это дело видела.
Говорят,что может раствориться.

07 дек 2012, 22:20

ТаТиК писал(а):Говорят,что может раствориться.

Может, желудочный сок едкий.

08 дек 2012, 16:20

Таня,чешуйки это тоже еда.Если попала в пищевод,то или раствориться или выйдет.Самое страшное-следи за дыханием,если начнется кашель или затрудненное дыхание-срочно настаивай на рентгене легких.А за пищевод не волнуйся.Наблюдай за дочкой.Будьте здоровы.У нее сейчас такой возраст,что все будет в рот тащить.Уберите мелкие предметы,таблетки,спрячьте все на самые верхние полки.Все будет хорошо,если вы будете бдительны.

08 дек 2012, 17:34

lizazir писал(а):Таня,чешуйки это тоже еда.Если попала в пищевод,то или раствориться или выйдет.Самое страшное-следи за дыханием,если начнется кашель или затрудненное дыхание-срочно настаивай на рентгене легких.А за пищевод не волнуйся.Наблюдай за дочкой.Будьте здоровы.У нее сейчас такой возраст,что все будет в рот тащить.Уберите мелкие предметы,таблетки,спрячьте все на самые верхние полки.Все будет хорошо,если вы будете бдительны.

Лизонька,я только успокоилась,а тут тебя прочитала.
Сегодня в 5 утра у неё поднялась температура 38.мы поехали в больницу.Нам вызвали хирурга и педиатра.Хирург сказал,что если бы чешуя застряла в пищеводе,то был бы отёк и она бы не кушала,если бы в лёгкие,то не дышала бы спокойно.Как-то так.Педиатр сказала,что темп от горла.Оно красное.

08 дек 2012, 18:17

А я тебе о чем говорю.Если дыхание чистое и ребенок нормально кушает,то успокойся.Сколько прошло времения.?Следи за дыханием.

08 дек 2012, 19:02

lizazir писал(а):А я тебе о чем говорю.Если дыхание чистое и ребенок нормально кушает,то успокойся.Сколько прошло времения.?Следи за дыханием.

Это было в четверг.Сколько по времени может ещё проявиться?

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 104