Grominka писал(а):
Спасибо Олечка!!!
Пришла почти в соплях, двоюродная сестра у меня то же полная. Началась дискуссия по поводу Диеты Дюкана. Говорит у неё знакомая похудела на Дюкане и на стабилизации всё 75% набрала опять.... я начала убеждать.... спор начался и тона поднялись....сами понимаете......наверное надо было сказать, я на себе испробую потом скажу. Вообщем так обидно мне стало, вродебы и рады а о таких вещах говорят мне......вот зачем, вот не понимаю что в таких случаях говорить людям. Как муж говорит это от завести, что нет такой силы у них. Вообщем вот так....но за то все родственники рады за меня и поддерживают и многие даже заинтерессовались.
Танечка, конечно от зависти. Не бери в голову. Ты УМНИЧКА! за 3 месяца 20 кг сбросила. Такие девочки, как ты для нас служат стимулом и вселяют уверенность, что все возможно, хотя до этого было сплошное отчаяние. Мне посоветовали сесть на эту диеты родные, любимые мои племяшечка и невестка. И я им безмерно благодарна. Я не даже не представляла, что есть такие диеты, на которых ешь вкусняшки, да ещё и досыта и одновременно худеешь. Твоя двоюродная сестра будет локти от зависти кусать, когда ты будешь суперстройняшечкой. Всё бывает в нашей жизни. Иногда длительные стрессовые ситуации могут спровоцировать возврат веса. Но ведь и всегда можно вернуться к этой диете. Потом, когда ты похудеешь хорошо будет гораздо легче сбросить 5-8 кг, чем сейчас десятки килограммов. Просто, если вдруг начнешь набирать много, то - снова на нашего любимого Дюканчика. Всё будет хорошо, не расстраивайся. И, повторяю - ТЫ СУПЕР!