закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

24 апр 2013, 20:01

Продолжение слёта натуралистов :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2013, 20:07

Ну и последние фото кобанчика, на первом уже готового я усердно стругаю :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2013, 20:11

Ух ты как интересно! Молодцы, :good: и спасибо за фотки - хоть узнала о таких людях, да посмотрела как они живут :read: :umnik:

24 апр 2013, 20:23

ОлькаЧ писал(а):Оленька, привет!
Рада, что ты заменила мультю. У меня тоже панасоник.
Посмотри этот сайт, может тебе пригодится:

"Шоколад на кипятке"

Оля спасибо огромное за зайт, сайт супер и самое главное рецепты расчитаны как раз для мульти Панасоник!!!!!
Уже аж руки чешутся чего нибудь сварганить :smile3:

24 апр 2013, 20:57

Anamagica писал(а):Ух ты как интересно! Молодцы, :good: и спасибо за фотки - хоть узнала о таких людях, да посмотрела как они живут :read: :umnik:

Настюш, да незачто, мне самой интересно, я хоть и бывала часто в деревне у бабушки, иногда даже лето проводила, но по натуре мне цивилизация всё-же ближе.
Я люблю моё мыло и крем и парфюм из магазина, а не самодельные. Ничегоне имею против органических овощей/фруктов, поэтому поощряю мужа в садоводстве огородничестве ну и сама помагаю когда есть охота и время.
Но переходить на 100% зависимость только от того что своими руками приизвёл, это сложно и не по мне. Это уж только если конец света наступит, тогда у меня будет опыт для выживания, я типа пока тольк о теорию изучаю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 апр 2013, 21:39

Олечка, спасибо за фотки, очень интересно было посмотреть. Кстати, на фото ты полной не выглядишь между прочим.

Олечка, сорри, если я пропустила, а ты пробовала в БО дни только сырые зеленые салаты типа листьев салата, редиски, огурчика, помидорчика, все это посыпать нонфэт фета чизом можно и полить бальзамик уксусом? Я тут первый раз на БО дни потушила капусту плюс сварганила рыбный пирог - так привесик 2 паунда тут же получила. Если что, и с мебелью порядок (очень понравилось про грузчиков, до сих пор ржу), и солью не злоупотребляю, и спортом занимаюсь честно ежедневно, но вот так. Больше не буду, я уж лучше свежие салатики - и витаминчики свежие, и для остального лучше, чем вареное-приготовленное, мне кажется.

Правда, помимо вареных овощей у меня еще много есть чего винить в привесике - и йогурт тут случайно купила Ойкос ванильный, а не простой, и рука не поднялась выкинуть, а там столько всего оказалось. Плюс мама, как оказалось, мне тортики не на обезжиренном молоке делала, а на своем, а я не знала (а должна была). Плюс еще... ну и ладно, начнем все сначала :smile3: .

Еще ты вечером ела овощи, которые задерживают воду - отсюда и привес, как мне кажется.

Если чего, меня хлебом не корми, дай потрепаться и чью-то диету покритиковать (вас начиталась и научилась :blush2: :smile3: ), в своем глазу я предпочитаю бревна не замечать :blush2: .

Так что ты, плиз, погоди бросать Дюкана, я ж только-только в этот топик пришла, а ты мне такой обломчик хочешь устроить :( .

24 апр 2013, 22:01

Ольчик,приветик.с новой мультей тебя :good:
ты чиво это надумала?похудеешь,куда денешься.может стоить пересмотреть свой рацион? я по себе поняла,что мне кушать много наоборот привесы дают,я норму дневных белков не съедаю(когда попробовала съесть,то привесила не по детски) экспериментируй,меняй,пробуй.бросить всегда успеешь

24 апр 2013, 22:58

Кстати, по поводу весоподдерживающей диеты я в восторге от Дюкана. Я столько вкусностей в таком количестве даже не помню когда и ела, скорее всего никогда.

Олечка, раз уж ты так считать любишь, не хочешь попробовать вместо белков считать количество жиров, сахара и карбов? У Дюкана как враг номер один стоит сахар, на последнем месте жир. Я так поняла, что если, к примеру, на полке какао без сахара, но с жиром, и с сахаром, но без жира, нужно брать без сахара. Кстати, я вроде нашла и без сахара, и почти без жира.

Я тут как-то купила в супермаркете кефир обезжиренный 0%, не посмотрев на состав. Оказалось, что там столько сахара, карбов и прочего, что... все равно, правда, выпила частично :), но теперь стараюсь читать весь состав, а не только жир или сахар.

Кстати, очень тут понравился плавленный сыр Филадельфия 0% жира. Вычитала на этом сайте простейший рецепт хлеба - 1 яйцо, 2 ст.л овсяных отрубей, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л творога и в микроволновку на 4 минуты (viewtopic.php?f=12&t=335) - теперь вот делаю такой хлеб и мажу этим сыром, очень вкусно получается.

Почитала вчера у Дюкане про рыбу - он на последней фазе в протеиновые дни очень даже ограничивает сорта рыбы и исключает сальмона и прочие жирные рыбы или типа не больше 4 унций, как-то так. Котлеты рекомендует подольше держать в духовке - так больше жира уходит, фарш можно по-моему только до 4% жира. Я планирую отказаться от куриных бедер и прочего, оставив только курогрудь - уж больно много таки жира в остальных частях курицы, как я поняла.

Оля, а ты покупаешь салатные креветки? Они, кстати, очень дешевые, ими можно забить морозилку, и потом добавлять в те же салаты или омлет с ними жарить. В БО мне очень нравится в зеленый салат (я их готовыми покупаю в пакетах) бросить эти креветки - и ланч готов, дешево и сердито.

На перекусы в БО дни мне тут репка понравилась - я ее чищу, режу, иногда фета сыром посыпаю - очень даже вкусно и низкокалорийно.

24 апр 2013, 23:16

Спокойно товарищи, пока ничего не бросаю, только грожусь, вот уже 2,5 месяца :mosking:

Олечка, раз уж ты так считать любишь, не хочешь попробовать вместо белков считать количество жиров, сахара и карбов?
Танюш, ленно мне подсчётами всегонасвете заниматься, тем более что Дюкан говорит не важны калории, а только белки.

Я пересмотрю диету и вообще всё после поездки, сейчас у меня голова кругом, всё подготовить, плюс сын завтра уезжает, тоже хочется и накормить и поболтать, и работа не дремлет....
Кстати, очень тут понравился плавленный сыр Филадельфия 0% жира
Уже не первый раз тут на форуме читаю про эту филадельфию, скинь ссылку что-ли, а то я ниразу не видела обезжиренной. Только кримчиз, так гадость ещё та, пластелин пластелином оказался...

24 апр 2013, 23:21

Иланит писал(а):Ольчик,приветик.с новой мультей тебя :good:

Спасибо, у меня тут прям как по заказу, мультю получила, фуд процессор разбила вчера вечером :scratch_one-s_head: Надо наверное новый покупать, или3просто чашку к ниму поискать :scratch_one-s_head:

ты чиво это надумала?похудеешь,куда денешься.может стоить пересмотреть свой рацион? я по себе поняла,что мне кушать много наоборот привесы дают,я норму дневных белков не съедаю(когда попробовала съесть,то привесила не по детски) экспериментируй,меняй,пробуй.бросить всегда успеешь
Да вот я тоже уже подумываю есть только сколько хочется, ато я вечно топчу в себя чтобы набрать белков, а в итоге всегда объевшаяся жутко. Наверное переедаю я сильно...
:blush2:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 322