Osinka писал(а):
Чуча писал(а):
Как ты там, летчица, моя!? Вроде, попритихли у вас волнения?!

Светуль, попритихло, но ничего не разрешилось.. Боязно, что это лишь затишье перед бурей. Стрёмно..
А я хотела маленьким позитивчиком поделиться))
Познакомилась с мужчинкой (такой очень даже, но пока выводы рано делать (встречались только раз

))Но я о другом хотела сказать - он мне запретил стройнеть дальше, а наоборот, очень расстроился, когда услышал, что год назад во мне было 73 кг живого веса, а мы ещё не были знакомы)))))))))))))))))))))))))) Представляете???? Мы тут мучаемся - вес грёбаный сбрасываем, а есть мужчины, которых это дико расстраивает!!!
Он так ненавязчиво мне в тарелочку жирненько-сытненькое подкладывал и смущаясь попросил - "А мона те 73 вернуть?..." Я ему - "Да лЁгко!.. Но - НЕТ!!!!!"

Может и обойдется все?! , вот так начинаем мир во всем мире ценить!!!!
А про мужчинку, прикольно!!! На вкус и на цвет....
Мой супруг тоже говорил пару месяцев назад, что хватит худеть, а в этот раз в платьеце новом увидел, заулыбался!!! Я такой стройной была много лет назад, видно, припомнил!!!
Так хочется, чтобы твой мужчина наконец-то оказался рядом!!! Но ты же взрослая девочка и знаешь, что под лежачий камень вода не течет!!! Выводы делать не будем, тьфу, тьфу, тьфу!!! Но будем надеяться!!!!