Re: Толстушек больше нет (фото на стр.41,68,69,78) Закреплен
15 июн 2014, 21:44
Свет, я читала про это(( у меня год после последней задержки прошел. Отвыкла я от этого) Раз начала писать , то продолжу. Заметила, что жара плохо действует на мой вес(( На этой неделе поднялся ,аж, на 2.5 кг. Давно таких скачков не было. Долго думала, а потом дала два белковых, вроде стал понижаться. Завтра после дачи взвешусь. А так все норм, живем по Дю и никуда не барахтаемся)) что и всем желаем
16 июн 2014, 18:27
Ириш, с весом нормально)) после двух белковых решил со мной не бодаться, пошел на снижение)) Жарой и у нас теперь не пахнет)) похолодание(( завтра обещают 10-12, теперь буду мерзнуть))
16 июн 2014, 23:18
Я сегодня тоже сделала белковый, и, слава богу, он закончился))Посмотрим, что скажут весы.Напрягает меня это очень. Надо, по примеру Надии ezter переходить на ПП( правильное питание) и ЗОЖ
18 июн 2014, 16:09
Сегодня посетила свой любимый магазинчик, накупила там всего)) доча уплетает сосисончики, я попробовала, такие вкуснячие, давно таких не ела))[/quote] Юля, а что за магазинчик у вас?
10 июл 2014, 18:42
Привет, мои любимые дюканочки Надоело читать, решила написать)) У нас все в норме, закрепляемся, не нарушаем. Завтра отправляемся в полет, в Грецию Надеюсь,что много не прибавим. Но, если что, то пойдем на чередование. Правда, маленькая надежда, что не очень много прибавим все же есть)) Целую всех!!!!