закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

15 окт 2016, 15:58

Лика, а вот и я с ответным визитом :Rose:
Все у тебя по плану движется так что спокойненько идем к цели :friends: :Rose:

15 окт 2016, 16:24

Лика, привет! Пришла знакомиться и дружить :friends: :friends: :friends: Буду заходить, если ты не против :Rose:

15 окт 2016, 23:47

Привет! я с ответным визитом. Прочитала твой дневничок с самого начала (с утра читала...только закончила) Какая же ты молодец! Мастерица на все руки :good: И вес у тебя быстро уходит....хотела предложить на перегонки, но это заведомо мой проигрыш, поэтому буду стараться тебя догнать, а ты убегай быстрее :wink3:

16 окт 2016, 11:33

Доброго утра,подруженьки!
Заходите конечно все,всегда рада гостям и друзьям.
Вес уже пару дней стоит,грешу на скорый приход КД или просто закрепляется.
Да помимо того ,что стоит от линеечки то есть 86.7 плюсовала на следующее же утро 87. Вот в общем как то так 2дня 87.
Да ещё зараза ходить не могу быстро, свод стопы болит, с завтрашнего дня попробую эллипс подключить хотя мало вероятно ,что болеть перестанет,может Велик?
Ладно об этом завтра ,а сегодня к дочери пойду помогать чуть прибраться ей там плитку на пол положили,да и потолки сделали ,а дети маленькие ,чтоб все это по второму этаже не разнести, прибемся чуток ,хотя окончанием пока не пахнет.

16 окт 2016, 12:32

Привет подруга! :air_kiss: Постоять немного можно, нам не привыкать :yes4: главное чтобы привесов поменьше было .
Эти ремонты не заканчиваются ....то одно нужно сделать,то другое и так всю жизнь и крутимся.

16 окт 2016, 17:56

Для свода стопы стельки ортопедические и будет легче. Может и совсем пройдет. Мне помогают. А элипс или ходьба по улице это без разницы. На элипсе может и поболее нагрузка будет. А на счет привеса не парься. Какие то граммы да еще и перед кд. Сольешься

16 окт 2016, 18:05

ЛИЛИЧКА ,по твоему совету побежала и купила стельки на следующий день,ходить и в правду легче,но хоть бы денёк в покое ногу подержать ,но не получается из за собаки .А так лечу по маленькую проходит.

16 окт 2016, 18:11

В острый период хорошо бы блокаду уколоть. Мне одного укола в больное место помогло. Ортопед мне сказал, что даже небодьшую боль терпеть нельзя. Надо таблетки обезболивающие пить. Если терпеть то запускается какой тотам механизм в мозге, что еще хуже становится.

16 окт 2016, 20:09

Приняла ,спасибо за совет.

16 окт 2016, 22:30

likalika1970 писал(а):Приняла ,спасибо за совет.

Ликуся лечи лапку, не нагружай особо и да, боль терпеть низя, это очень верно! :drinks:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 267