закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

09 янв 2014, 19:42

Олюнь, ну ты кулинар! Вкусноту такую готовишь! А беляши это на Чередовании наверное только можно будет?
В них ведь можно любое мяско класть и рыбку тоже без косточек? :girl_prepare_fish:

09 янв 2014, 19:50

La Modiste писал(а):Олюнь, ну ты кулинар! Вкусноту такую готовишь! А беляши это на Чередовании наверное только можно будет?
В них ведь можно любое мяско класть и рыбку тоже без косточек? :girl_prepare_fish:

Спасибо за комплимент. Я действительно очень люблю готовить! :yes4:
Да, их можно только начиная с круиза, т.к. там есть ДОП крахмал. А начинку, я думаю, можно любую. Но с фаршем они получаются истинно биляши. Знаешь, я сегодня от души наелась и ещё больше полюбила нашу диету!

09 янв 2014, 19:54

AlinaD писал(а):А ты еще и на коньках покаталась.

Алин, я каждый день катаюсь, кроме вечерних смен ( днем до обеда некогда - готовлю, а вечером вернее ночью только приезжаю с работы) и после ночи (сил нет, боюсь убиться).

09 янв 2014, 20:08

Ольга72 писал(а):
La Modiste писал(а):Олюнь, ну ты кулинар! Вкусноту такую готовишь! А беляши это на Чередовании наверное только можно будет?

Спасибо за комплимент. Я действительно очень люблю готовить! :yes4:
Да, их можно только начиная с круиза, т.к. там есть ДОП крахмал. А начинку, я думаю, можно любую. Но с фаршем они получаются истинно биляши. Знаешь, я сегодня от души наелась и ещё больше полюбила нашу диету!

Вот и я люблю Дюкана за то, что не надо истязать себя голодом. Просто ешь то, что позволено, а позволено немало! :read:

09 янв 2014, 20:12

Первое время я, честно говоря, не очень понимала что можно приготовить из этих разрешенных продуктов, а потом освоилась! :mosking:
Очень помогает общение с девочками - все отзывчивые, всегда помогут! :friends: И утешат, и пендаля дадут, и рецептики подкинут и т.д.

09 янв 2014, 20:32

Ольга72 писал(а):Первое время я, честно говоря, не очень понимала что можно приготовить из этих разрешенных продуктов, а потом освоилась! :mosking:

Вот я тоже Оль сначала не представляла, что еще можно приготовить :mosking: А теперь постоянно еще думаю и выбираю что же на этот раз сделать!

10 янв 2014, 04:34

А мне сыночка скачал на планшет книги Дюкана и я теперь на работе иногда сижу листаю, чем бы себя побаловать. На работе надумаю, куплю все а вечером или утром готовлю!!!

10 янв 2014, 06:30

Доброе утро всем! :smile3: Сегодня на весах -500. :Yahoo!:
А вот и мой тортик. :connie_21: Получилось вкусно :blum3: , только я бы вниз добавила корж. :yes4: В следующий раз буду делать так. :yes4:

Рецепт здесь:
Торт "Птичье молоко"
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 янв 2014, 07:01

98 день круиза ( 10.01.14) БО

Меню:
Утро: кофе с молоком + торт
Завтрак: творожная запеканка + йогурт + зелёный чай
Обед: пицца + зелёный чай с лимоном
Ужин: ленивые голубцы + зеленый чай

Итого:
ДОП - какао ( в составе торта)
Молочка - 500 гр

10 янв 2014, 09:52

Какая прелесть. Тоже хочу такой тортик. Оль мне кусочек отрежь. :thank_you: :air_kiss:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 528