закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 232

Re: В добрый путь !!!

26 фев 2014, 22:16

Ульяна08 писал(а):ДеУки, заколебали Вы своими торчащими ключицами))))) Я тоже хочу) Когда у меня то вылезутЬ?)))))

Девочки , хотела вам сообщить - у меня не только появились ключицы , но как-бы смешно это не звучало - ещё у меня появились подмышки (кто-то подумает что я уже совсем того :fool: ). Но - раньше рука плавно перетекала в бока , а теперь это действительно подмышечная впадина (я прям не верю и переодически проверяю - не выровнялось ли опять :laugh3: )

26 фев 2014, 23:39

Наташ, объясни мне , как строить график(вставлять результаты)?

26 фев 2014, 23:46

Кликни на мой и попадешь на сайт , там надо зарегистрироваться, и вставить данные . Потом , что-бы поменять ,просто кликаешь на свой и появится табличка с текущей датой , в которую нужно вносить новые данные. Если что-то не поймешь - спрашивай.

27 фев 2014, 00:15

Natik111 писал(а):Девочки , хотела вам сообщить - у меня не только появились ключицы , но как-бы смешно это не звучало - ещё у меня появились подмышки (кто-то подумает что я уже совсем того :fool: ). Но - раньше рука плавно перетекала в бока , а теперь это действительно подмышечная впадина (я прям не верю и переодически проверяю - не выровнялось ли опять :laugh3: )

Наталь, мы в себе столько открытий делаем :girl_crazy: я тож токо узнала, что у меня Эсть талия, вернее наметки на нее :blush2:

27 фев 2014, 02:50

AlinaD писал(а):
Natik111 писал(а):Девочки , хотела вам сообщить - у меня не только появились ключицы , но как-бы смешно это не звучало - ещё у меня появились подмышки (кто-то подумает что я уже совсем того :fool: ). Но - раньше рука плавно перетекала в бока , а теперь это действительно подмышечная впадина (я прям не верю и переодически проверяю - не выровнялось ли опять :laugh3: )

Наталь, мы в себе столько открытий делаем :girl_crazy: я тож токо узнала, что у меня Эсть талия, вернее наметки на нее :blush2:

Девули а у меня еще ничего нет, ни талии, ни ключиц!!!! :girl_hide: Я еще такой овальный шарик! :girl_impossible: Я тоже хочу хотябы наметки на эти дела!!!!!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

27 фев 2014, 05:38

Будут, Машуль, будут! Только терпение....

27 фев 2014, 10:31

Доброе утречко ! Я сегодня немного в замешательстве , на весах 111,5 , отвес за два дня -1500 :scratch_one-s_head:
Может от того что вчера целый день спала , а вечером легла в 00 и проснулась в 9,30. Воды вчера выпила мало , где-то 1 л.
Фиксирую пока этот вес , а если завтра будет привес - буду доганять линеечку.

27 фев 2014, 15:56

Наташа привет, у тебя плато был? Как боролась у меня вес 2 недели стоит не шевелится :cry:

27 фев 2014, 15:57

Наташа привет, у тебя плато был? Как боролась у меня вес 2 недели стоит не шевелится :cry:

27 фев 2014, 15:57

Наташа привет, у тебя плато был? Как боролась у меня вес 2 недели стоит не шевелится :sorry:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 232