закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 103

Re: Дневник TiLi

10 янв 2014, 21:38

TiLi писал(а):
Sseta писал(а):Лидусь,а в чём извращенка то??? :girl_sigh: Тогда и я то же,но не знала об этом :swoon2:

супы на завтрак и курица с рыбой на ужин:)

А я да же не подозревала,что извращенка! :beee:

10 янв 2014, 21:41

Sseta писал(а):
TiLi писал(а):
Sseta писал(а):Лидусь,а в чём извращенка то??? :girl_sigh: Тогда и я то же,но не знала об этом :swoon2:

супы на завтрак и курица с рыбой на ужин:)

А я да же не подозревала,что извращенка! :beee:

ну и ок:) будем дружить домами:)
ты мне лучше скажи, у нас завтра гости, что бы такого приготовить не много и не мало и феншуйно. еду, не десерты:)

10 янв 2014, 23:01

вообще я реально расслабилась. я имею 92 см в бъёдрах и на фото передновогоднем мне мой бывший МЧ сделал комплиман что я "как тогда". т.е. как 8 лет томуназад:) а это как в лучшие годы:) в общем женщина ушами воспринимает:)

11 янв 2014, 06:22

Лид,я десерты уже давным-давно не делала! Даже не подскажу :(

11 янв 2014, 09:19

-100 от привеса :connie_1:

11 янв 2014, 10:09

Завтрак Блины Мечта с творогом. Муж в обмороке:)

11 янв 2014, 12:40

Лида, привет. У меня случилось страшное горе 15 декабря муж погиб в ДТП , я сейчас не живу , а выживаю...ради памяти , ради деток...

11 янв 2014, 13:46

TiLi писал(а): у нас завтра гости, что бы такого приготовить не много и не мало и феншуйно. еду, не десерты:)

Железобетонный вариант - стейки из семги припущенные с соусом из обезжир молока, кукурузн крахмала и красной икры, на гарнир можно подать запеченный картофель, цветную капусту и брокколи, кому что. Если подешевле - то семгу заменить кур. филе жареным в панировке из яйца и отрубей, немного масла, правда, придется использовать.
Если есть доступ к хорошей говядине, можно потушить ее с луком, морковью и томатами, трав в нее побольше, чесноку, потом еще томат. пасты добавить, сладкого перца - на любителя... зашибенский гуляш получается. На гарнир - см выше.
Закуски - рыбка слабосоленая, капуста квашеная, грибы маринованные... это под водку. А к вину - свежие овощи...

12 янв 2014, 00:24

Хуже всего что кума на наше новоселье пришла с тортом самодельным и не есть его было бы дурным тоном:) :blush2:
пусть я забуду завтра о весах

13 янв 2014, 20:53

У меня случилось страшное.
я поставила весы на доску (идеально ровная поверхность) и с 56,6 вес превратился в 58.
хз какой он был все похудение, потому что ровного пола у меня отродясь не было ни в какой квартире. Но ужас на лице у меня отразился. По вещам вижу что я нифига не поправилась.
и получается что худела я значительно с большей цифры чем думаю и по факту вешу 58. линейку менять пока морально не готова, просто продолжаю худеть. доганяю линейку:)
зы: все домочадцы в шоке. у всех "привес" нереальный:)

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 103