Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
29 авг 2014, 13:05
Свет, про ремешок супер

Но ты себя не бей сильно, пожалей

А вот молоко в чистом виде при приступах панкреатита нельзя. Лучше отвар шиповника пей, чай зеленый. Сухарики из белого хлеба незажаренные. И не вздумай завтра пить

(водку, я имею ввиду

)
29 авг 2014, 14:12
Ланчик! Ты наш позитиФФчик! Давай-ка не болей! Посылаю тебе флюиды здоровья - чуф, чуф, чуф!
А ты представляешь, что там в этом фарше, что ты его есть не смогла!? Не тяни всяку каку в рот! Ты уже большая девочка!
29 авг 2014, 16:09
Misirina писал(а):Ланчик! Ты наш позитиФФчик! Давай-ка не болей! Посылаю тебе флюиды здоровья - чуф, чуф, чуф!
А ты представляешь, что там в этом фарше, что ты его есть не смогла!? Не тяни всяку каку в рот! Ты уже большая девочка!

Ирочка, спасибо! Ужо поняла, что жареное да жирное -хуже
29 авг 2014, 22:18
Ланчик писал(а):ну и еще пофилософствовать..а что мне еще остается делать????
Вот она-соль жизни!
У меня прям все на свои места встало!
Света! Спасибо! Выздоравливай!
30 авг 2014, 09:23
Светочка.ремешок припрячь для нас.грешных...Может у кого шило в попе заведется.косячливое....Надо будет выбить.что б энергия ума в мозги проходила свободно.
хорошо погулять тебе на свадьбе.И здоровьюшка.
01 сен 2014, 12:04
Хех....выздоравливай красотка-на хрен эти болячки
02 сен 2014, 09:22
Светочка.приветик.Как ты там,солнце наше?Переживаем.Надеюсь что тебе лучше...
03 сен 2014, 07:08
Девоньки, я в строю! Организьма перед стартом в новую жизнь решила от рук отбиться совсем! На свадьбе вела себя прилично- в рюмочку только язык окунала, а вот пото-о-ом-в следующие дни-и-и..короче +3,5 кг к графику. Был настоящий срыв с ягодами горстями и с кукурузными палочками и кАфнеткой..а белок и вода в норме-е-е, да-а-а-а! Ёпт..
К стратегии...ем мясо, пью воду, гоняю себя, как Сидорову козу.
Все лаконично, но как, оказывается, порой, это сложно делать изо дня в день...
Мотивации пока ЗЕРО! Возгласы- "Кто это?? Ужель та самая Светлана?!" уже не прельщают- "Да, спасибо, это вот я ( и как бы "извините, что я так вот,бля, зашибато теперь позволила себе выглядеть...")
Короче...скоро осень- ловлю демисезонную обувь!
03 сен 2014, 08:44
Светик привет! С возвращением! Мы скучали
А за палочки и конфеты лови-ка ты хорошие, удобные галоши.
Ну, будем считать, что это организм от болезни оправлялся.
03 сен 2014, 08:45
Ланчик писал(а):Мотивации пока ЗЕРО! Возгласы- "Кто это?? Ужель та самая Светлана?!" уже не прельщают- "Да, спасибо, это вот я ( и как бы "извините, что я так вот,бля, зашибато теперь позволила себе выглядеть...")
Короче...скоро осень- ловлю демисезонную обувь!
Светочка,давай уже мотивируйся....Мы тут заждамши...