закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

20 окт 2014, 13:54

Сала был маленький кусочек, оч тоненький! Чисто для смазки.
Чего то голод отсутствует сегодня, странно-ничего не хочу. Чай, кофе, вода. Наверное Жора придёт к вечеру ближе. Правда КД приперлись, а я все думала-чего шоколад хотца до трясучки?
Завтракала двумя ложками творога, чай с сахзамом, обедала йогуртом и чай все тот же. На ужин грудку пожар. Сегодня день постригательный-клиенточки мои проснулись, заросли! Пошла в люди! Не скучайте вечером, оставьте холодильник в покое!

20 окт 2014, 19:38

Мой Жорик тоже чего-то загулял, давно не показывается. А у меня без него и отвесов нормальных не выходит, видимо норму белка не съедаю :blush2:

20 окт 2014, 20:42

Mymink писал(а):Мой Жорик тоже чего-то загулял,

Ой,не поминали бы вы Жору всуе...Как придет.да погонит жрать все подчистую.

20 окт 2014, 20:45

так тогда может и фея зашевелится :mosking: а то Жоре просто реально не чего жрать будет - все продукты сырые и по отдельности в морозилке упакованы :mosking:

20 окт 2014, 21:02

Лично меня ,буйный Жора может погнать в магазин или по злачным местам(по разным жральням)А там,держите меня семеро.будет кошмар-кошмаров.
А курогриль закончилась. :yes4: Если завтра я не на готовлю еды может произойти катастрофа. :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

20 окт 2014, 21:28

ну у нас не разбежишься - магазины вечером все закрыты. В ресторанах конечно можно найти еду, но опять же смотря во сколько... если часов в 8 накроет, то еще есть куда пойти... но Жора мой вряд ли так рано притопает, а позже и рестораны наверное почти все закрыты... да и не ем я теперь по вечерам :no: :mosking:

20 окт 2014, 22:00

Mymink писал(а): но Жда и не ем я теперь по вечерам :no: :mosking:

:good: - вот это тоже своего рода сила воли .
Я никак не отучусь :blush2: . расскажите секрет )

20 окт 2014, 22:24

Юл чело писал(а):

секрет прост - почти два года дюканства и ежедневных взвешиваний не по одному разу за день - хочешь увидеть отвес - не ешь вечером :taunt: а отвес-то хочется увидеть :taunt: Ну до этого я не сразу дошла - Дюкан разрешает есть когда хочется, я и ела в любое время дня и ночи почти всю диету... со временем все таки какие-то выводы делаешь, когда по граблям ходить надоедает :taunt:

20 окт 2014, 22:29

Mymink писал(а):
Юл чело писал(а):

секрет прост - почти два года дюканства и ежедневных взвешиваний не по одному разу за день - хочешь увидеть отвес - не ешь вечером :taunt: а отвес-то хочется увидеть :taunt: Ну до этого я не сразу дошла - Дюкан разрешает есть когда хочется, я и ела в любое время дня и ночи почти всю диету... со временем все таки какие-то выводы делаешь, когда по граблям ходить надоедает :taunt:

Буду стараться равнять на Вас :take_example: . тем более сейчас большие риски у меня на закрепе набрать вес .
вот и я сейчас вечером - ни хотела кушать - но вспомнила девиз ДДюкана Ешь и худей и поела :mosking: . Вот оно мне было надо ?

20 окт 2014, 22:49

ну правильно - Дюкан не рекомендует большие промежутки между приемами пищи. То есть если ты поела в 3 дня и не ужинала, то конечно надо было поужинать. Но теперь надо хотя бы часа два не ложиться

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 315