Ну, Жень, вкусы-то у всех разные! Мне ванильно-сливочное все нравится, так что самое то, что надо, и чизкейк и сгущенка и бисквит... А вишню (черешню) я тоже люблю, но только в натуральном виде. Боюсь, что в сезон продаж мне от нее сложно будет отказаться. По килограмму раньше покупала и за раз съедала. Черешню даже больше люблю, интересно по дюкану вишня-черешня одно и то же?... или лучше не знать, буду себя успокаивать тем, что это разные фрукты-ягоды))))
vobla писал(а):Ну, Жень, вкусы-то у всех разные! Мне ванильно-сливочное все нравится, так что самое то, что надо, и чизкейк и сгущенка и бисквит... А вишню (черешню) я тоже люблю, но только в натуральном виде. Боюсь, что в сезон продаж мне от нее сложно будет отказаться. По килограмму раньше покупала и за раз съедала. Черешню даже больше люблю, интересно по дюкану вишня-черешня одно и то же?... или лучше не знать, буду себя успокаивать тем, что это разные фрукты-ягоды))))
СЕСТРАААА!!!! Я перед черешней вообще устоять не могу! Вот сколько куплю - столько и съем! 1,2,3 кг - пока мне плохо не станет.
вес 96,4. Т.е. минус 700гр Пришла к тому весу, который был до Пасхи!!! Вчера был ЧБ день
Творог и кофе 5 ДЮ пельменей (купила на свою голову, дорогущие и гадость жуткая. Тесто ужасное. Ела только начинку) Круасан (не удержалась нарушила) Куриные ножки запеченые Творог Куриные ножки
вес 97,3 т.е. +900гр Был БО день Я честно не нарушала Ела творог, капусту тушеную, вареную свеклу (для работы кишечника), йогурт, блин с мясом, молоко пила и ела ДЮ печенье. Ну совсем не нарушала такое впечатление, что вес играет со мной То плюс, то минус.