Привет привет ..... понедельник день рабочий..... только сейчас до форума добралась... и то скорей всего не надолго.
..... на оттенки точно не пойду , Талви права - отличная выкачка матсредств ..... времени у меня свободного и на другие более интересные вещи не хватает , ну куды денюшки потратить это я без проблемно найду.
В субботы "В лес" сходили ..... я ж балдаиванна не просекла шо это мюзикл

....... ну нечего выжЫла .... подруга была счастлива , детю тоже вроде понравилось в нашей теплой компашки ..... киношку мы классную разведали , бывший театр , попкорн не продают, урррра! а вино наливают ..... сафистикэйтэт однако!!!!!.... а с бокалом то вина какой угодно мюзикл пережить можно

.
В следующую субботу в театр пойдём , на комедию (я правда эту пьесу уже раза 3 смотрела , плюс на ДВД кино.... но всё равно , это ж театр , актёры и постановки всегда разные).
ФитБитом я давольна - программу, Правду- Матку, он мне выдаёт по дням и по шагам-километрам , как раз то что нужно.
В выходные таааааакой недобор , ёоооо....... и это при том что из дома выхожу - до машины- из машины в магазины , там хожу , ну и от магазина до магазина..... до кинотеатра опять таки от парковки минут 5 пешочком..... но это такие слёзы......
По километражу за неделю-
вторник -12км, среда -7км, четверг 7км, пятница почти 9км,
суббота 4.87км , даже 5км не отходила (весь день до вечера была ужаленная Бэлиной феечкой..... явилась фея, кастрУльчик проверить.... провела в её душевной компании на кухне часов 6!!!)
воскресенье - вообще убицца , 2.5км - несмотря на 3 магазина....и паб..... но машина ж возит.
Поэтому сегодня ожидаемый привес ...... но

что очень и очень радует , привес всего до 55.2 - что ниже 55.5 планки!!!!!!
Завтра будет отвес , уверена!
Всем флюиды добра , любви и благополучия!