.... ну вот как жить, блиииин в блинный день......
совратили Эффю 3
богатыря мужика, тьфу вру, пятеро ё моё.... с утра, 1, Закалитыч -блином, двумя...... на работе сосед по парте ,2, -финской конфеткой шоколадной ( двумями но мальнькими) из медового месяца привёз - отказать , обидицца........ потом ,3, новый знакомый, русско-татарский одиссит , сотрудничаем по работе , на кофе пришёл , чтоб я ему советов надовала по нашему белку...... ну пришёл , как русско воспитанный мужчина с коробкой конфет......и кофе купил , хоть я эмансипированная свободная женщина западного народа сама предлагала ему кофе купить..... пришлось съесть эффи 3 мелких тоффифии.....
В обед , вместо еды , блинами на завтрак и конфетами сытая , горсть орехов правда тоже сьела- энорго запас

, пошла на 2 круга выгуливать эти безобразия....... выгуляла оч быстро до 10000 шагов ( 7км учитывая и утренние) , так как стЮдент ждал на работе.
Молодец- Эффи , не студент.... студент тоже ничего , но обалдуй гель-стЮдень не так залил, как ему вчера говорила , сейчас переделывать будет, и завтра продолжать!!!!!
..... с 2х до 15.45 позаседали , посовещались...... а потом другой близкий сотрудник,4 , оооопаньки заявляет , я вам , близкие друзья соратники, тортик свадебный принёс

, из морозилки, (свадьба то в июне была)...... шоколадный - пойдёмте чай-кофе пить .... Ну Эффи то остра на язык и поприкалывалась , а хорошь ли тортик то , если ему 9 месяцев после свадьбы ..... не потравимся

, бедный парень шутку не просёк , говорит я вчера ел - сегодня вроди лучи поноса не прошибли.......... после такой шутки не есть кусочек тортика уже было бы ну полнейшим безобразием и неуважением

, типа брезгую....и в душу плюваю

, когда от всей души угощают... сьела 1 кусочек .... таааакой сытный

, как трюфель...( торт вообще оказался самым лучшим шоколадным тортом мной когда либо еденным , а едала я тортики хорошие.... паравда и цена этому торту под тыщу фунтофф.... он 4х ярусный был, заказной у проффи , слава всевышнему угощали только нижним ярусом!!!)
..... ну.... и покупая кофий под тортик , шеф пор,5, говорит , а ты мой блин че не ела сегодня? .... ё...... пришлось еще и 1 блинчик прикупить....
.... и это еще не вечер , вечером наверняка детка блинами пытать будет

.....
Блинный день

.
Завтра день разгрузочный опять 8:16 ..... и вместо театра вечером пойду в баню и бассейн....