закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:22 

Лиличка , я ж как раз пост то и написала , что у каждого человека может быть определённое мнение на одну и ту же тему.
И оба эти мнения , конкретно для каждого - правельные.

Поэтому все врачи (диетологи тоже) , хорошие педагоги, начальники , родители - ищут к каждому пациенту/сотруднику/ученику/человеку или даже зверьку - определённый индивидуальный подход.
Так как ньюансов много.

Общий смысл диеты один -
но под общую гребёнку одинаково для всех он не работает.
Каждый должен слушать свой организм и подстраивать под себя , в согласии с собой жить, в договорённости.

А в сущности , все прибывающие на этом форуме - единомышленники , хоть и мыслят по разному - каломбур , но ведь так.
Все же идут дорогой к совершенству , как и Натали...... дорогой у которой нет конца ..... так как совершенных людей нет ...... совершенны только боги.....
Другое дело , какие лозунги кричат, и с какой громкостью бья в бубны и трубя в трубы.

Ведь огромное количество единомышлинников вообще молчуны :girl_wink: , просто читающие :read: , но худеющие :good: или хотябы старающиеся не толстеть :ok: . А не толстеть в наш век очень трудно.

А анекдот классный , спасибо - как раз из раздела - что дышать вредно , окисление организма от воздуха , от этого то и стареем и умираем ..... что да лучше вообще не жить и в садик не ходить :taunt:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:28 

Эллинчик, какие же у тебя посты замечательные!!! Подписываюсь под каждым. Все разжевала, объяснила, как же все правильно!!!
С удовольствием захожу к тебе в гости и перенимают твой бесценный опыт. Ты- THE BEST!!!!!! :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 15:56 

Эличка, я вот тоже грустно отметила про коммерциализацию диеты. Но это не помешает нам взять все рациональное, да?)
Прочитала последние страницы у тебя - не успела пораньше отлистать, каюсь..) я при нашей диете знаю, без чего я могу обойтись спокойно из того, что доктор не велит, а что (в крохотном количестве) мне необходимо, чтобы не плюнуть и не мучиться от ограничений) и я себе разрешаю чуточку того, что мне лично необходимо. Раз организм требует - например, одну штучку киви в неделю, или два квадратика горького шоколада 2-3 раза в неделю - ну зачем я буду издеваться над собой?) Не тазик же пельменей это)
Или я себе потворствую? :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 17:13 

Musya писал(а):
Эличка, я вот тоже грустно отметила про коммерциализацию диеты. Но это не помешает нам взять все рациональное, да?)
Прочитала последние страницы у тебя - не успела пораньше отлистать, каюсь..) я при нашей диете знаю, без чего я могу обойтись спокойно из того, что доктор не велит, а что (в крохотном количестве) мне необходимо, чтобы не плюнуть и не мучиться от ограничений) и я себе разрешаю чуточку того, что мне лично необходимо. Раз организм требует - например, одну штучку киви в неделю, или два квадратика горького шоколада 2-3 раза в неделю - ну зачем я буду издеваться над собой?) Не тазик же пельменей это)
Или я себе потворствую? :blush2:

Маш , привет.
Я не думаю , что ты потворствуешь , так как лучше всех себя уже знаешь.

Кто то да может очень очень строго есть одну курогрудь и творог и всё , а в бо день разбавлять это огурцом и всё.
Такие примеры тоже есть. Даже сдесь на форуме читала меню , мужское - очень простая еда и эффективное похудение.
НО не все , отнюдь не все , даже с высокой волей и целеноправленностью люди это могут.

Мужчины например , поставив цель ( культурист на сушке к примеру) - ешь , как робот протеин ( курица на все приёмы пищи) и белковым коктейлем запивая - сбрасывай жир.

Моё мнение , но это только моё - худеть надо с умом , если знаешь , что не сможешь есть одну курицу , ну да , на неделю , может мужественно намотивируешься , матюгами..... а потом плюнешь и сожрёшь ведро пельмений.

Поэтому следуя основному курсу белково-овощному , вполне считаю уместным маленькие, но очень маленькие для себя поблажки, если они помогают не сбиваться с основного пути.
НО , допуская мелкие "поблажки", надо включать мозги - и думать , как уровновесить- например следить за порциями, наелся - значит хватит.
Если съел шоколадную дольку - то засчитать её за ДОП , и крахмальных блинов в этот день тогда не есть, и какавошных тортиков.
Так же с 1 фруктом , не больше 1. Бокалом вина - не больше 1.
Тогда всё работает.

ДОПы как раз предназначены ( на любой профессиональной диете) , чтоб крышу не сносило от запретов.

К первоночальной , Маш системе Дюкана , я очень одобрительно отношусь до сих пор.
А вот , к тому , что стало сейчас.......

Если следовать всему , что сейчас можно купить и съесть в магазине Дюкана , шлют мне на почту практически каждый день рекламу ..... то если всё это покупать и кушать, то за пару месяцев я ни в одну дверь не пройду.... там че сплошное печье, маффины , булочки, сладости, целлюлозные ширатаки , и Здоровые продукты - лён, чиа, годжи..... вообще если включить всю это индустрий-продукцию в меню.... э.... обычный модный тренд в общем...... пропала индивидуальность, которая была в начале....

МОЖНО ВСЁ , всегда и в любое время дня, .... несите ваши денюжки в поле чудес!.... как в стране дураков..... и вырастет из ваших денюшек ..... может быть красивое тело , на расчитанный правельный вес....... а если не получится , то значит вы что то не так делали, и виновато будет твоё киви.

Машунь , если можешь ограничится 1 киви в день , то не страшно, если не можешь одной штучкой , то лучше и не надо.
На мой взгляд 1 свежее киви или 1-3 мандаринчика лучше и безобиднее , чем сладкий ёгурт с кусочками фруктов или крабопалочки.

Но если ты ешь киви , тогда в этот день не надо есть сладкий ёгурт.

пс - мнение мое , только для Муси :ok: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 17:33 

О кошечках :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: - детках наших меньших :connie_mama: .

Говорю сегодня детке - скорми пожалуйста Марнюне куриную ножку ( в Эффи уже не лезет) , Марни тебя за это больше любить будет и меньше бояться.
Детка отвечает - да я уже их всех покормил , Марни "Шибу" поела и спит спокойно в кресле..... а если я ей сейчас курью ножку положу , то прийдёт ненасытная Типпка и всё сьест, .... а Типпи меня и без курьих ножек любит.
Мужская логика.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 17:44 

Ну ты, мать, сегодня разразилась умнейшими постами. Читаю и становится мне хорошо от такого чтения.
Я купила всякие вещи типа: годжи, чиа, семена льна и еще какая то хрень. Но все лежит до лучших времен (а скорее до выкинштейна), так как там углеводов до фига, да и не нужно это мне. Использую только псиллиум понемножку. И крахмал кукурузный лежит, и пшеничные отруби - никуда не пристроила, да и не хочу.
Сначала ела из ай херба джемы всякие и "майонез" Walden Farms (0 калорий - у Саши вычитала). И сейчас его куча лежит и в холодильнике и в запасниках. Но мне все это теперь тоже не нужно как то стало...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 18:00 

Эль, у меня сони смарт вотч, синхронизируется с телефоном. У тебя также?
Я когда 17 тысяч шагов прошла была счастлива за свой рекорд. По ощущениям мало. Ибо много езжу, а не хожу.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 18:08 

Смека писал(а):
Эль, у меня сони смарт вотч, синхронизируется с телефоном. У тебя также?
Я когда 17 тысяч шагов прошла была счастлива за свой рекорд. По ощущениям мало. Ибо много езжу, а не хожу.

Оль , ага , тоже синхронизируется с телефоном , и через телефон уже смотрю сколько шагов, сколько км.
Когда 10,000 отшагиваю , по руке бьёт импульсом , что типа молодец, отшагала.
Когда прохожу 8.1км - тоже показывает , что Фитюня счастлив!

Вчера был почти мой рекорд 16218
В прошлую пятницу пока рекорд 16623.

17,000 я еще не отшагала за 1 день.

Олька - ты Молодец!!!!!! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 18:12 

Эль, в том то и дело, что фигня. Мне кажется, что люди без машины гораздо больше двигаются. Не знаю как, но хочется устроить день пешехода. Я думаю, что с непривычки я просто рухну и засну без ужина :girl_crazy:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 18:18 

привет!
я сегодня читала про исследования среди тех, кто питается по немногу 5-6 раз в день и тех, кто есть 1-3 раза в день. Ничего эти исследования так и не выявили :mosking: и ни к чему диетологи - дохтора так и не пришли :pardon: до сих пор не понятно, что правильно с научной точки зрения!
так что делаем, как Надия учит давно и к чему теперь Эфик с Львовной пришли - ищем то, что подходит конкретно себе любимой!
Эфик, я вчера Игру в имитацию посмотрела. Понрааавилось :girl_pinkglassesf: :good: Бенедиктушка прекрасен! :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа