закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 31 мар 2020, 12:47 

Ириш, по уму все можно. и в магазин сходить, и в аптеку, просто думать нужно и о себе и о других, в смысле и себя постараться обезопасить, и чтоб не дай Бог, если вдруг... даже говорить не хочу)))) мы в воскресенье домой ехали с дачи, так я тоже прозревала от того сколько народу в пригородном лесу. ну тоже с понедельника уже штрафы ввели серьезные за пикники. хорошо было на даче- там 20 соток :mosking: и в изоляции и на свежем воздухе, эх... у меня лицо, кстати, загорело и руки :mosking: , ох и косятся на меня люди в магазине :mosking: :mosking: :mosking: , думают что из-за границы приехала).
Нельчик, гуляй и оздоравливайся пока можно, Бог даст и не дойдет, но свежий воздух еще никому не навредил!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 31 мар 2020, 12:56 

Galina0311 писал(а):
Нельчик, гуляй и оздоравливайся пока можно, Бог даст и не дойдет, но свежий воздух еще никому не навредил!

Галя привет! :friends: Да и у нас ввели практически все возможные ограничения, закрыли все пляжи и бассейны. Остались работать только продуктовые магазины и аптеки. :dntknw: Но пока автобусы ездят, мне вчера пришлось поехать в супермаркет (ближайший в 2 км), поэтому знаю, но народу в автобусе было только 2 человека и на обратном пути 4. :mosking: Гулять и дышать свежим (а у меня еще и морским) воздухом можно, только не приближаться друг к другу ближе, чем 1,5 м и не собираться вместе больше двух. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2020, 13:14 

Привет девочки припевочки :friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2020, 13:31 

:friends: привет, Эльчик! все хорошо?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2020, 13:56 

Привет Галчонок :friends:
Первую неделю сижу дома , привыкаю к новому образу жизни .
Но ты ж меня знаешь , мне всегда и везде и в любой ситуации ХОРОШО !
С Закалитычем сложнее , он куксится ..... я стараюсь не выходить из себя часто ...
Вяжу , крючком и спицами , гуляла на прошлой неделе , крапивы и дикого чеснока нарвала , сварила шикарный зелёный супчик , пирог перевертыш с фруктами испекла .... второй день нам меняют газовое отопление - сидим дома с газовщиком и сегодня ещё и с электриком .....

Детка у себя вовсю ремонтом занимается

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2020, 15:01 

вот и мне было так хорошо :party: , тоже крапивным супчиком баловались :mosking: , сейчас в городе, будет, конечно сложнее, но думаю, что не критично. прорвемся!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2020, 18:19 

привет, девочки! А меня , вот, что-то накрыло, паническая атака прямо :girl_impossible: С утра очень плотно училась, слушала вебинары, потом сходила на работку на одного человечка, пришла домой и включила телек. Ох, лучше б я этого не делала! В нашем городе ни одного заболевшего, во всем районе 3 человека. С чего бы вдруг запаниковать! Но вот информационное окружение делает свое дело. Всем добра, девочки, и здоровья!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 10:36 

Доброе утро! Жизнь как будто остановилась, всё те же вокруг и всё то же :mosking: Вчера первый раз за неделю вышла на улицу, в аптеку и магазин. Ну что сказать, смешно было как собиралась, как в космос :taunt: , но вообще не до смеха, не нравится это всё мне. Шапка (хорошо что холодно было),очки, маска, резиновые перчатки(синенькие, латексные у меня, красивые :wink3: ). В аптеке я была одна, в магазине рядом с домом нас было трое, таких же настороженно оглядывающихся дам в масках. Для пожилых у нас выделили время с 8-ми до 10, я пошла попозже, поэтому наверное и так свободно было. Всё купила и еле дотащила,благо до дома метров 200.теперь опять сидим. И едим. Насчет еды шутка конечно, хоть постоянно все друг другу пересылают мэмы и видео, что с нами будет на выходе :mosking: Я питаюсь в режиме диеты дюкана, с небольшими отклонениями. Вес ровнёхонько стоит на одной цифре, я же мастер удержания веса! Ну ничего, придет моё время :dance4:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 10:52 

Неля, у вас как будто ничего и не изменилось,люди сидят в кафе, гуляют. ЗдОрово! У нас пока растет число зафиксированных случаев, вчера за день по России 771 случай. Это официальные данные.Так что мы лучше посидим дома :yes4:
Galina0311 писал(а):
Ириш, по уму все можно. и в магазин сходить, и в аптеку, просто думать нужно и о себе и о других, в смысле и себя постараться обезопасить, и чтоб не дай Бог, если вдруг... даже говорить не хочу))))

Галя, как ты там? Выстроила свой режим? А как у вас с выездом из города, например в область, не ограничивают?
effi писал(а):
Привет Галчонок :friends:
Первую неделю сижу дома , привыкаю к новому образу жизни .
Но ты ж меня знаешь , мне всегда и везде и в любой ситуации ХОРОШО !
С Закалитычем сложнее , он куксится ..... я стараюсь не выходить из себя часто ...
Вяжу , крючком и спицами , гуляла на прошлой неделе , крапивы и дикого чеснока нарвала , сварила шикарный зелёный супчик , пирог перевертыш с фруктами испекла .... второй день нам меняют газовое отопление - сидим дома с газовщиком и сегодня ещё и с электриком .....

Детка у себя вовсю ремонтом занимается

Эль, ну ты видимо спокойнее переносишь изоляцию чем твой муж. Найди ему занятие, отвлеки . А то он привык в гуще событий быть, а теперь как будто рыбу на песок выкинули. Помоги ближнему :wink3:
mamaptica писал(а):
привет, девочки! А меня , вот, что-то накрыло, паническая атака прямо :girl_impossible: С утра очень плотно училась, слушала вебинары, потом сходила на работку на одного человечка, пришла домой и включила телек. Ох, лучше б я этого не делала! В нашем городе ни одного заболевшего, во всем районе 3 человека. С чего бы вдруг запаниковать! Но вот информационное окружение делает свое дело. Всем добра, девочки, и здоровья!

Ириш, это первое время паника,потом успокаиваешься. Мы уже проверили. Главное сидеть дома, тогда всё что говорят из телевизора тебя точно не касается :yes4: А потом мы всё восстановим, и бизнес, и спорт и развлечения. Сейчас по видимому пик. Надеюсь

СообщениеДобавлено: 02 апр 2020, 11:41 

irisha писал(а):
Неля, у вас как будто ничего и не изменилось,люди сидят в кафе, гуляют. ЗдОрово! У нас пока растет число зафиксированных случаев, вчера за день по России 771 случай. Это официальные данные.Так что мы лучше посидим дома :yes4:

Ириша привет! :friends: Да нет, многое изменилось. :scratch_one-s_head: Сидят на улице, в 1,5 метрах друг от друга, да и то, потому что купили еду и кофе навынос в кафе по-соседству и завтракают. :connie_21: На самом деле разрешены упражнения, включая велосипед, ходьбу и бег, а вот сидеть и лежать на пляже уже нет. Посидеть на лавочке, отдохнуть тоже не возбраняется. :yes4: У нас есть несколько площадок с тренажерами на открытом воздухе вдоль берега, так и их закрыли специальными лентами. :dntknw: Мне повезло, что я живу поблизости от берега и могу ходить там. После ежедневной часовой прогулки, сидение дома не так уж и тяжело, по крайней мере мне достаточно двигательной активности. :girl_witch:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 844, 845, 846, 847, 848, 849, 850 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа