Я тут без 4 дней 2 года пытаюсь выявить эту закономерность. Ее нет. Просто вернулась к своему питанию (я с 8.08 довольно строго круизю 2х2), с августа ушло 5 кг от привеса, за ноябрь вернулось 4. Даже страшно сказать, какой напрашивается вывод.
Рина, привет! Читала сейчас последние посты Надии ezter и о тебе думала. Ты бываешь у нее в дневничке? Сейчас кину ссылочку. Мне кажется, тебе будет интересно. ---- вот viewtopic.php?p=1244583#p1244583 и ниже читай тоже. Может ты все это уже читала и знаешь, тогда извини за повтор)))
Рин, считаю что это не инопланетное днк, а закономерность. Ну не знаю... у меня ни какое движение не предотвращает привес если проскочило что то не по дд. Вот допустим последняя поездка на великах в 72 км и пиццей принесла привес. Казалось бы.... потратила же ккал, да? Да собственно вот тут на форуме сколько народу начинали ходить в спортзал и заниматься активно или бегать каждый день и при этом похудеть не могли ни в какую. Первично питание, а физ-ра только как дополнение, не извиняющее ни какие отклонения от диеты
Осподи же шь! У меня не было эти дни в питании ни пиццы, ни абсолютно ничего запретного!!! и ничего не проскакивало, аромя растительного масла, используемого при приготовлении. И то в адекватном кол-ве, это же не фаст-фуд!
Я просто отошла от строгача, который использую как крайнюю - самую крайнюю меру, а она все равно не работает!!!
Нормально у меня все и с пищевыми привычками, и с режимом питания, и с гормонами, и со спортом. Ненормально только с весом.
Все, закрыли здесь эту тему. Пожалуйста.
Отвес 2600 из 4000. Но это все равно ничего не значит.
И да, в этой статейке нашла 3 фактических ошибки. Коли на то пошло, ретинопатия никогда не будет осложнением ожирения, если нет диабета. А диабет - вовсе не является обязательным сопровождением лишнего веса, ибо.
Поэтому я ничего такого не читаю. Иногда, когда просят, пишу.