Musya писал(а):
Маш , привет.
Я не думаю , что ты потворствуешь , так как лучше всех себя уже знаешь.
Кто то да может очень очень строго есть одну курогрудь и творог и всё , а в бо день разбавлять это огурцом и всё.
Такие примеры тоже есть. Даже сдесь на форуме читала меню , мужское - очень простая еда и эффективное похудение.
НО не все , отнюдь не все , даже с высокой волей и целеноправленностью люди это могут.
Мужчины например , поставив цель ( культурист на сушке к примеру) - ешь , как робот протеин ( курица на все приёмы пищи) и белковым коктейлем запивая - сбрасывай жир.
Моё мнение , но это только моё - худеть надо с умом , если знаешь , что не сможешь есть одну курицу , ну да , на неделю , может мужественно намотивируешься , матюгами..... а потом плюнешь и сожрёшь ведро пельмений.
Поэтому следуя основному курсу белково-овощному , вполне считаю уместным маленькие, но очень маленькие для себя поблажки, если они помогают не сбиваться с основного пути.
НО , допуская мелкие "поблажки", надо включать мозги - и думать , как уровновесить- например следить за порциями, наелся - значит хватит.
Если съел шоколадную дольку - то засчитать её за ДОП , и крахмальных блинов в этот день тогда не есть, и какавошных тортиков.
Так же с 1 фруктом , не больше 1. Бокалом вина - не больше 1.
Тогда всё работает.
ДОПы как раз предназначены ( на любой профессиональной диете) , чтоб крышу не сносило от запретов.
К первоночальной , Маш системе Дюкана , я очень одобрительно отношусь до сих пор.
А вот , к тому , что стало сейчас.......
Если следовать всему , что сейчас можно купить и съесть в магазине Дюкана , шлют мне на почту практически каждый день рекламу ..... то если всё это покупать и кушать, то за пару месяцев я ни в одну дверь не пройду.... там че сплошное печье, маффины , булочки, сладости, целлюлозные ширатаки , и Здоровые продукты - лён, чиа, годжи..... вообще если включить всю это индустрий-продукцию в меню.... э.... обычный модный тренд в общем...... пропала индивидуальность, которая была в начале....
МОЖНО ВСЁ , всегда и в любое время дня, .... несите ваши денюжки в поле чудес!.... как в стране дураков..... и вырастет из ваших денюшек ..... может быть красивое тело , на расчитанный правельный вес....... а если не получится , то значит вы что то не так делали, и виновато будет твоё киви.
Машунь , если можешь ограничится 1 киви в день , то не страшно, если не можешь одной штучкой , то лучше и не надо.
На мой взгляд 1 свежее киви или 1-3 мандаринчика лучше и безобиднее , чем сладкий ёгурт с кусочками фруктов или крабопалочки.
Но если ты ешь киви , тогда в этот день не надо есть сладкий ёгурт.
пс - мнение мое , только для Муси

.
И кстати: я НЕ ЕМ йогурты покупные, никакие ДОПы, никакие изоляты и крабопалки - то есть совсем не ем) не считаю это полезной едой.
Киви мне хватит штучки в неделю, а сегодня я после киви вычеркнула ужин в виде котлетки) почувствовала, что могу воздержаться и просто пила чай без всего) выпечку никакую тоже не ем, крахмал не добавляю никуда. Это мое решение для себя, потому что моему организму это не нужно) буду раз в месяц нарушать замороженными ягодами - их много в морозилке, для меня это и вкусно, и психологически хорошо)