закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер... у меня получится, я зн

16 мар 2017, 11:15

За окном солнышко, настроение весеннее!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

16 мар 2017, 11:19

kira39 писал(а):За окном солнышко, настроение весеннее!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Везет вам. :smile3: А у нас дождь и холод... Погода сегодня больше на осеннюю похожа.

16 мар 2017, 11:30

а у нас переменчиво как-то))) и меня пока тормознули, ждут ишо какую-то бумагу...эх. скорей бы... и вообще чего-то домой хочется :blush2:

16 мар 2017, 11:37

Galina0311 писал(а):и вообще чего-то домой хочется
а домой хочется всегда! :yes4: :wink3: :mosking:

16 мар 2017, 11:41

kira39 писал(а):
Galina0311 писал(а):и вообще чего-то домой хочется
а домой хочется всегда! :yes4: :wink3: :mosking:
да нет, не всегда, Кир. иногда и забываешь про время, а сегодня как в ожидании чуда :mosking: , планировала-то с утра уже побежать все пооформлять, а вынуждена сидеть и ждать :girl_sigh:

16 мар 2017, 15:01

Когда выпускаем его на улицу, то все время следим как за маленьким ребенком, но он пока попыток удрать не предпринимал, думаю что он просто не догадывается что так можно
Мы в первый отпуск вообще за ней на даче не следили - бегала целыми днями и сама домой возвращалась, но с участка не уходила. Зато к концу этого месяца чуть не утонула в бассейне. Хорошо мы все сидели рядом и кофе пили и дочка моя услышала шлепок об воду и сообразила в чем дело. А я вообще ни сном не духом. Выловили свою плавчиху вовремя. На следующий день нам надо было уезжать с дачи, а кошку найти не можем - дождь начался и она прыгнула в открытый багажник нашей машины, а Сережка ее не заметил и закрыл. Блинннн, я уже даже обрыдаться успела пока нашли. А на следующий отпуск она уже стала за забор уходить. Так что глаз да глаз

16 мар 2017, 15:50

Mymink писал(а):А на следующий отпуск она уже стала за забор уходить. Так что глаз да глаз
Да, Лиль, согласна, они же любопытные до чертиков, все познают испробовав. Думаю что наш тоже когда поймет что через забор можно перелезть, то рванет обязательно, но пока не пробует даже слава богу :connie_girl_pet_kitty:

16 мар 2017, 15:53

у моей сестренки абиссинка гуляет свободно и уходит куда хочет, возвращается. Но я так точно не смогу, сойду с ума на нервной почве

16 мар 2017, 16:42

Mymink писал(а):у моей сестренки абиссинка гуляет свободно и уходит куда хочет, возвращается. Но я так точно не смогу, сойду с ума на нервной почве

мы своего если выпускаем во двор и из окна не видим, то сразу бежим смотреть где он хоть и знаем что есть уголки которые из окон не просматриваются :yes4: , а как же по другому, к ним же привязываешься как к детям маленьким :blush2:

16 мар 2017, 16:55

ну сестренка в детстве с бабушкой в деревне росла. В деревнях к кошкам другое отношение. У нее уже нескольких кошек породистых украли, а эта вот много лет уже живет и всегда возвращается. Я так точно не смогу

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 127