закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 12:41 

Смека писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):
Приходи ко мне - я тебя согрею, я что-то горячая сегодня((
прямо пылаю!

Ой, девчи))) какие вы классные! :air_kiss:

ого какие люди!

Jennymaks писал(а):
У нас нет топинамбура- я давно его ищу, мне ещё мама давала задание найти- так нет его нигде))))
Как настроение? Как работа? Как погода? У вас там теплее же, чем у нас.унас максимум +4 будет) хорошего весеннего денёчка))

Бггг вот пошли тогда с лопатами к Тане на огород, копать топинамбур))

Настроение все еще злое, хз с чего. Сегодня пошла на работу в своих джинсах-55. Сидят теперь лучше, но пузо огромное висит над этими джинсами и весь вид портит. Не знаю я уже, что с этим делать и уберется ли оно хоть когда-то.
Погода была хорошая до сегодняшнего дня - +16 и солнечно. Сегодня похолодало и дождь вот.

ПростоТаня писал(а):
Я пришла к тебе с приветом, рассказать про тот на кето:) Вчера опробовала, бомбезная штуковина, и можно даже подстроить под норму углей:) Главная загвоздка - найти черный шоколад с как можно меньшим содержанием какао. Итак: коржи - чисто шоколад + белки. Конкретнее: 300г шоколада растапливается и остужается, 10 холодных белков взбиваются в плотную пену и постепенно аккуратно лопаткой подмешиваются к шоколаду. Далее дно формы застелить бумагой, выпекать при 180% 13-15 минут.

Какой рецепт любопытный! Надо будет как-то попробовать, когда настрой на выпечку появятся.

Днев

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 10:04 

Как и обещала принесла вес и замеры.

Вес - 57,5 кг

ОГ - 87 см
ОТ - 58 см
ОЖ - 68 см (фубля)
ОБ - 88 см

Адище, конечно, полмесяца сбрасываем 600 г, но это уже давно так, поэтому челлендж-57 до середины апреля и рассчитан. Ну и нечего ныть в моем случае, если учесть, что я в прошлую пятницу опять за свое бралась. Так мне и надо, чеуж :blush2:

А вообще, еще -300 г и будет рово 10 кг сброшенных именно на кето)) Возможно было бы лучше, если бы я вся озожилась, как, такое впечатление, все вокруг и ела бы "чистую еду" говядиной травяного покрова или как там ее, ну та, которая в три раза дороже обычной (е шучу, 200 г обычного говяжьего фарша стоит 1,65 евро, а модная - 3,99 евро). Но увы.
Иногда мне чисто по приколу хочется написать отчет о том, как сидят на кето "плохие девочки", но меня ж кошачьим говном забросают. Так что не буду :mosking:

Днев

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 12:12 

Сама ты фубля, хорошая жопка :) И талия огонь)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 12:16 

WantToBeSlim писал(а):
Сама ты фубля, хорошая жопка :) И талия огонь)

Не, Маш, ОЖ - это объем живота, жеппа - 88 см. Все таки задница 68 см - это уж слишком :mosking:

Вообще насчет объемов некая печаль и несправедливость выходит. Они вроде и небольшие, модели те же со своими стандартно на 2 см большими, чем мои выглядят как вешалки, хотя у них рост под 180 супротив моих 163. Но я все равно выгляжу как колобок и "полненькая". Может, Женя и права, что спорт нужен, дабы хоть немного это неподобство с общим видом и впечатлением исправить.

Днев

СообщениеДобавлено: 02 мар 2019, 14:01 

Torie писал(а):
Не, Маш, ОЖ - это объем живота, жеппа - 88 см. Все таки задница 68 см - это уж слишком

Ой :))) Всё равно ты красивая очень :)) А спорт да, спорт нужен, ыыы

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 07:56 

Результаты отличные))) ты и сама видишь)) а объём живота и должен же быть таким вроде- в этом месте захватывается не только живот, но ведь и попа)) я сейчас не только не взвешиваюсь, но и не замеряюсь, но ты явно тоньше меня))) тебе уже явно просто потихоньку пресс качать надо- хоть по 5 минут)) и говори про свой живот хорошее, что ты его обижаешь, не хорошо, я заступаюсь))
А я тут калории считаю- так поужинала вчера брикетом мороженого))))))))) 220 грамм- 500 калорий всего же)))))) а мне надо было 1700 за день. Прости, что я про мороженое))) было не вкусно))))))))

СообщениеДобавлено: 03 мар 2019, 13:01 

Jennymaks писал(а):
Результаты отличные))) ты и сама видишь)) а объём живота и должен же быть таким вроде- в этом месте захватывается не только живот, но ведь и попа)) я сейчас не только не взвешиваюсь, но и не замеряюсь, но ты явно тоньше меня))) тебе уже явно просто потихоньку пресс качать надо- хоть по 5 минут)) и говори про свой живот хорошее, что ты его обижаешь, не хорошо, я заступаюсь))
А я тут калории считаю- так поужинала вчера брикетом мороженого))))))))) 220 грамм- 500 калорий всего же)))))) а мне надо было 1700 за день. Прости, что я про мороженое))) было не вкусно))))))))

Ну я, конечно, не сказала бы, что недовольна результатами в принципе. Но чет не оптимально все выглядит как-то.

Поджелудка еще о себе внезапно напомнила в пятницу. Причем непонятно с какого хрена, на работе сидела, не трогала никого, а она как схватит. Правда, прошло через час. Хз что это было. Она еще и инсулин принесла, жрать хотелось после этого страно, пока домой пришла, прошло и это. Ну, спустя 4 с половиной месяца можно разок и напомнить о себе на всякий случай, видимо.
Пробиотик вчера закончился, кстати.Не знаю, брать ли еще курс.

Про моржо - ничего страшного, я равнодушно на это все смотрю. А вот твой биг мак у тебя в дневе - как серпом по яйцам, оч его люблю, ээээх.
Я вчера замутила ванильные сырники с карамельным сиропом, потому что соседи сырники жарили и запах аж мне в квартиру залез :mosking:

Бля, как заставить себя убирать?

Днев

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 08:32 

А ты по-хитрому делай, не убирать себя заставь а так, по мелочи - ну там "А уберу-ка я стол" и дальше уже синдром золушки на автомате подключится. Я вот заметила, что высокие даже при больших объёмах выглядят гораздо худее... Ну и фиг с ними. Зато в старости ты будешь аккуратненькой, а они - воблами сушеными

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 18:09 

Привет)
А я вот, слава Богу, и не знаю где она поджелудка)))) но вот сказали пить желчегонное и я пью... а тебе не надо для профилактики? Может травку какую-то?

СообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 18:42 

ПростоТаня писал(а):
А ты по-хитрому делай, не убирать себя заставь а так, по мелочи - ну там "А уберу-ка я стол" и дальше уже синдром золушки на автомате подключится. Я вот заметила, что высокие даже при больших объёмах выглядят гораздо худее... Ну и фиг с ними. Зато в старости ты будешь аккуратненькой, а они - воблами сушеными

У меня, собственно, так оно и выходит: как заставлю себя начать, вхожу в волну и идет говно по трубам.

Jennymaks писал(а):
Привет)
А я вот, слава Богу, и не знаю где она поджелудка)))) но вот сказали пить желчегонное и я пью... а тебе не надо для профилактики? Может травку какую-то?

Я, собственно, из-за грузчиков их пила. Они обленились. Не прямо уж страшным образом, поводов для тревоги нет, но напрягает носить это все как кенгуру блин временами. После двух недель пробиотика вроде было улучшение, а теперь опять. Насчет травы пробовала сенну. Первый раз выпила - через восемь часов аж бежать пришлось. А со второго раза хоть упейся - ноль на массу. Но опять же, они таки приходят и паниковать нечего, но... ладно, еще курс пробиотика пропью.

Кстати сегодня меня соседи возле подъезда застукали и давай вдвоем втирать, что мне надо прекратить худеть, что уже слишком и что анорексичкой же стану, и что они уже волнуются тут. О господи.
Ну а я, как образцовая анорексичка, их заверила, что не худею уже и что оно так и останется. Бгг, ну надеюсь, что не останется, а дальше пойдет. Особенно на животе.
Но забавно вообще. Не думала, что когда-то буду вести такие беседы и что вообще на меня гладя у кого-то такие мысли возникнуть могут.

Днев

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа