ПростоТаня писал(а):
А ты по-хитрому делай, не убирать себя заставь а так, по мелочи - ну там "А уберу-ка я стол" и дальше уже синдром золушки на автомате подключится. Я вот заметила, что высокие даже при больших объёмах выглядят гораздо худее... Ну и фиг с ними. Зато в старости ты будешь аккуратненькой, а они - воблами сушеными
У меня, собственно, так оно и выходит: как заставлю себя начать, вхожу в волну и идет говно по трубам.
Jennymaks писал(а):
Привет)
А я вот, слава Богу, и не знаю где она поджелудка)))) но вот сказали пить желчегонное и я пью... а тебе не надо для профилактики? Может травку какую-то?
Я, собственно, из-за грузчиков их пила. Они обленились. Не прямо уж страшным образом, поводов для тревоги нет, но напрягает носить это все как кенгуру блин временами. После двух недель пробиотика вроде было улучшение, а теперь опять. Насчет травы пробовала сенну. Первый раз выпила - через восемь часов аж бежать пришлось. А со второго раза хоть упейся - ноль на массу. Но опять же, они таки приходят и паниковать нечего, но... ладно, еще курс пробиотика пропью.
Кстати сегодня меня соседи возле подъезда застукали и давай вдвоем втирать, что мне надо прекратить худеть, что уже слишком и что анорексичкой же стану, и что они уже волнуются тут. О господи.
Ну а я, как образцовая анорексичка, их заверила, что не худею уже и что оно так и останется. Бгг, ну надеюсь, что не останется, а дальше пойдет. Особенно на животе.
Но забавно вообще. Не думала, что когда-то буду вести такие беседы и что вообще на меня гладя у кого-то такие мысли возникнуть могут.