закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

14 ноя 2011, 18:41

В-общем с 1000-м сообщением меня на форуме!!! :mosking: нафлудила))))))

14 ноя 2011, 20:15

Цвелуша писал(а):В-общем с 1000-м сообщением меня на форуме!!! :mosking: нафлудила))))))

Анют!Поздравляю!Желаю нафлудить в 10 раз больше! :Bravo:

14 ноя 2011, 20:38

Да простит меня Зотичка.... Шоколадный мини-тортик я снова тебя люблю....:blush2: да еще и на ночь :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: ну всякие КД, вот и потянуло на сладенькое)))
Запекла карпа с мастер-класса ИрыКовах!!!!Красивучиййййййй, попробовала чуток, т.к карпа тортику предпочла :blush2: вкуснятина :boast:
Не взвешиваюсь)))))

14 ноя 2011, 21:25

Цвелуша писал(а):В-общем с 1000-м сообщением меня на форуме!!! :mosking: нафлудила))))))

1000 сообщений....вау Поздравляю!!! :Rose:
Прочитала у тебя про карпика и самой захотелось.
Побегука и я завтра на рынок :mosking:

14 ноя 2011, 21:51

Анютка, ну мы точно 2 сапога! :mosking: А я сегодня как раз час назад призналась в любви бадейке мороженого :laugh3: Узы были не крепки и растаяли под наплывом моих теплых чувств :mosking:
Мне кажется к определенному моменту тело вообще обалдевает и вытворяет интересные вещи! То весь день сидишь на чистых белках и плюсуешь, а то вечером съешь сладенького - а утром минус...Так что не надо весов сторониться, они теперь наши друзья, помощники и мотиваторы! :friends:

14 ноя 2011, 22:14

Red_Haired писал(а):Анютка, ну мы точно 2 сапога! :mosking: А я сегодня как раз час назад призналась в любви бадейке мороженого :laugh3: Узы были не крепки и растаяли под наплывом моих теплых чувств :mosking:
Мне кажется к определенному моменту тело вообще обалдевает и вытворяет интересные вещи! То весь день сидишь на чистых белках и плюсуешь, а то вечером съешь сладенького - а утром минус...Так что не надо весов сторониться, они теперь наши друзья, помощники и мотиваторы! :friends:
Девочки, извиняюсь, что влезаю снова, но я тоже так хочу, а то у меня не вес, а одно расстройство :cry:

14 ноя 2011, 22:52

Наталя,не переживай, это временно! Все получиться, только не опускай руки - и увидишь результаты! Скоро-скоро! Я узнавала :yes4:

15 ноя 2011, 22:20

Что не день, то скандалы-интриги-расследования :mosking: Высматривайте на улицах вашего города блондинку в белой куртенке :mosking:
вес неизвестен..страшно как-то после вчерашнего "наночноготортика" :blush2:

16 ноя 2011, 08:08

1000 сообщений - круто:))) поздравляю:)))) добавлю тебе еще немного:))

Хорошо круизишь, с тортиками:)) ну в Кд можно:))) побаловать себя:)))

А расскажи плиз про белье скалу? Уже же время прошло, видимые результаты есть?

16 ноя 2011, 08:32

Активная ты, Анют! Поздравляю с 1000 сообщениями!!!!!!!

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 114