закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А вот и похудею!!!!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 17:15 

Мерсюша!!! надеюсь, что послание до тебя долетит..глюкочет что-то сайт наш не по детски... :cry:
скажу так - ТЫ - КРАСАВИЦА!!!!!
настоящая русская красавица!!! прямо стать в тебе видна!!! бедные мужики!!! штабелями они падали... да они и сейчас падают, ты просто не замечаешь!!! я как увидела фото - обомлела!!! есть же вот такие девочки еще у нас!!! прям гордость за страну взяла, ей-богу!!!! я прям представила тебя в нарядном русском наряде... и знаешь, не простом, крестьянском, а такой боярыней!!! точно-точно!!! и знаешь, девочки правы - ты все же постарайся полюбить себя сама!!!! Посмотри на себя со стороны! такой красотой редкой - гордиться надо!!!! а стройнеть - это - раз решила - стройней!!! и надо сказать, у тебя это очень хорошо получается!!! да к тому же ты еще и ума палата и с чувством юмора все в порядке!!! Вот уж муж у тебя - счастливый человек! и гордится собой - это точно - такую красавицу под венец уговорил!!!!
Удачи тебе желаю во всем! и представляю, как мы тут все в обморок попадаем от красоты, когда достигнешь цели!!! да что я говорю!!!! спорю с кем хочешь - уже на твои 90 - будем тебе такие дифирамбы петь!!! готовь книгу поздравительную!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 11:34 

Зотичка, ты как всегда вдохновляешь на подвиги!!! :tender: Прочитала коммент и пошла "гулять" на степпере, целый час нагуляла, даже не заметила как! :Yahoo!: :mosking: У меня, кстати, где-то фотка была, где я с косой и в русском народном сарафане :mosking: Если откопаю-выложу :wink3:

Моя любимая свояченица привезла мне грязь с Мертвого моря из Израиля. Что хочу сказать... Для тела (в плане обетывания) она хороша только тем, у кого сухая или чувствительная кожа-мягкое действие, эффект не сильный. А вот для лица и волос-самое то! :yes4: Если кому надо-выложу рецепты :wink3:

Мой малыш подарил мне не только бесконечное счастье, но и складку на животе, так назывемый "фартук" (растяжки + шов от Кесарева сечения). Где-то 1,5 месяца назад я начала принимать скипидаровые ванны, ежедневно пользоваться гелем для душа для упругости кожи, 3 раза в неделю пользуюсь антицеллюлитным скрабом, дважды в неделю обертывание, ежедневно использую масло виноградных косточек. Девушки, складка подтянулась! :Yahoo!: Конечно же не совсем пропала :mosking: Подтянулась она где-то на пару сантиметров :yes4: Это заметно когда я в горизонтальном положении! :Yahoo!: Растяжки остались (они лишь лазером ликвидируются), но кожа стала более упругая, что просто не может не радовать! :girl_dance: Вот уж не знаю, которая из процедур помогла (скорее всего все разом :mosking:), советую! :yes4:

P. S. Недельный отчет: -1 кг

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:33 

Мерсюша, привет!!! Фото в полный рост еще раз доказывает что результат есть! Но костюм на этом фото просто БЛЕСК!!! Так тебе идет белый цвет, очень подчёркивает твои глаза!!! Жалко с ним расставаться наверное, но купишь себе лучше прежнего!!!
Я согласна с тобой, изменения кожи лица и я у себя замечаю, она стала чище, прыщи, которые одолевали раньше, теперь не появляются. Продолжаем дюканить.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 16:38 

Мерсюша, нашла стих, точно про нас!!!
В каждой из нас есть частица красавицы!
Капелька крови есть в нас голубой!
Разве мы можем мужчинам не нравиться
Прелестью тела, души глубиной?

Волосы мягкие, томно блестящие,
Зубы прелестнее всех жемчугов,
Ну, а глаза? - А глаза - говорящие,
Голос наш мягче, нежнее шелков!

Узкая талия, бедра широкие...
Все в нас прекрасно! Призывно манит...
Все в нас движенья изыском глубокие...
Мужчины их видят - и в них все горит!..

́Взгляд наш так томен, и так недоступен.
Стан совершенен. Улыбка легка!
Многих толкаем мы на преступленье...
Виною тому - женская красота !!!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 19:49 

Mercy писал(а):
Где-то 1,5 месяца назад я начала принимать скипидаровые ванны, ежедневно пользоваться гелем для душа для упругости кожи, 3 раза в неделю пользуюсь антицеллюлитным скрабом, дважды в неделю обертывание, ежедневно использую масло виноградных косточек.

Недельный отчет: -1 кг

Да, Мерсюша, какая у тебя обширная программа по уходу за тельцем! :good:
Я, кстати, так и не начала скипидарные ванны. :pardon: Делаю сейчас курс домашнего физио для лица, закончу, тогда и за ванны примусь.

Молодца, результат впечатляет! 5+

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 20 янв 2012, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:14 

Мерсюша!!! ты - умница!!! главное - не прекращай своего ухода за собой!!!! ванны у меня нет, но как только выйду из воздушно-капельного недомогания полностью - сделаю себе шоколадный скраб и буду в душике...ну и конечно же масло виноградных косточек очень хочу попробовать...
Натали! Спасибо за стихотворение! Прочитала , утащила к себе...буду перечитывать...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 20:59 

Мерсюшик, красавица.... И, кстати, разница заметна. Это просто у тебя глаз замылился, а вот для нас со стороны очень даже заметно.
Ох, представляю какие мы станем красавицы к окончанию дЮеты. Аж сама завидую тем, у кого будет шанс нами любоваться :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 11:28 

Привет! Ой давненько я не заглядывала, а тут столько красоты выложено!!! Молодец!!! Ты очень красивая! Да что там эти штабеля - не в них собсно счастье)) а на тебя смотришь и чувствуешь тепло в душе и нежность и какой-то уют и покой, но в тоже время задоринку и радость))) вот такое оно как раз СЧАСТЬЕ :Rose: :Rose: :Rose:

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:48 

Мои овации за отличный результат за неделю!!! :Bravo:
Программа-то какая, просто нет слов, молодец) было бы у меня немного больше времени- что-нибудь для себя придумала бы, а так только кофейный скраб и лосьон с мумие, от скраба- кожа -мягкая-премягкая, а результат от мумие пока не ощутила...но все же надеюсь на результат)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 22:57 

Мерсюшааааа!!!! Привет!!!!!
:Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 973 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа