закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

10 июн 2011, 07:04

Какое же наслаждение одевать вещи и понимать, что они тебе велики... :tender: джинсики одевала в марте практически "с мылом", пуговицу не застегивала - ну не сходились они на пузе. А сейчас за пояс кулак помещается. Надо обновлять гардеробчик :Yahoo!: ничего, я пока не тороплюсь, осенью надо будет выходить на работу - вот тогда и буду обновляться :mosking: но джинсики срочно нужны! В кои-то веки захотелось мне иметь не черные, а светло-голубенькие! :tender:

10 июн 2011, 08:01

Надюш, не поверишь. Сейчас в метро ехала и думала про джинсы, что мне срочно надо их купить. И думала про голубенькие :mosking:

10 июн 2011, 08:16

Иришка, а я давно заметила, что у дюкановок мысли сходятся :mosking:

10 июн 2011, 13:49

:blush2: а я джинсики беленькие купила..знаю, что не практично..но так захотелось....порадовала себя :smile3: правда погода сразу испортилась, даже дождь вчера прошел-первый раз за 2 недели....ну ничего, лето только начинается, ещё успею поносить

10 июн 2011, 15:30

А я сиреневую(хотела белую, но размера не оказалось) мини-юбку купила :girl_dance: Мужу очень понравилось...

10 июн 2011, 17:45

Марго, Светик - убедили, завтра побегу за обновкой :mosking:

ох, как же я налопалааааааааааааааась... как бобик. :taunt: Надо чаю заварить зУлененького :beach:

еще сегодня снова делала обертывания с глиной-корицей-перцем-маслом апельсина. Меня просто вырубает от этой процедуры, когда лежу под одеялом перед теликом :lazy2: видимо тепло на меня так действует...

10 июн 2011, 17:48

2 процедуры в одном у тебя получается :mosking: и сон, и похудение - здОрово! :i-m_so_happy:

10 июн 2011, 18:01

ох, Светик, если бы еще дети дали покайфовать так :mosking: но нет... то старшая говорит - "Мам, не спи, мне одной скучно" :girl_crazy: то младшая подбегает, пальцами открывает глаза и вопит, показывая на окно "Тёмо неть!" (типа - еще не темно, спать не пора) :girl_sigh:

10 июн 2011, 23:02

Нади, с отвесиком :Rose: и с отпуском супруга!!!

11 июн 2011, 09:06

Спасибо, Натали :Rose:

Организм, как водится, издевается надо мной. Вчера килограмм туда - сегодня кило двести обратно... Ну да-ну да, я его вчера ТАК загрузила вечерком, хоть и ЧБ-продуктами, но количество было впечатляющим. На день бы хватило :mosking: обжорка...

Сегодня БО
Завтрак - хлеб с помидорами и творогом
Обед - тушеная капуста с курицей
Ужин - салат из огурцов-помидоров-зелени с кефиром.

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 129