Таня,КД были в неделе прошлой ,но они мне только воду-вес по весам приносят, ничем более не мешают - я на таблетках, Диане35,те все идет по часам и двигать период можнААААА. Все набранное уже убежало и с аж с излишком.
Да,народу дома слишком много образовалось - пришлось подключить голову

и готовить сразу на своей дикой плите череду блюда для каждого на ближайшие несколько дней, еще и сооружая пизанские башни в холодильнике... Ничего, отдЫхну в Питере.
Таня, не знаю,что там у тебя с весом - я ж не виду ,что ыт ешь и что кроме еды делаешь ...
Я вот вчера пробегала часов 8 по Амстердаму с маман, один раз поели в кафе ( я только кофе взяла и им свой салат с печеночными оладьяим заедала), потом купила ЛИТРОВЫЙ пакет йогуртдринка и выдула бегая по каналам и снмиая все интересное, еще кофе пили... Приехали домой и тут я чуть расслабилась - налопалась своего боннского супа с парой кусочков настоящего хлеба (у Супа с утра остался),но тк больше за весь день я ничего вредного аж не нюхала,то ...разрешила себе такую поблажку,тем более,что к излишним углеводам ничего жирного и рядом не было (это уже по Монти). А так хотелось сыру....Но ничего, испекла утром дю-хеб и с плавленным сыром его сьела. А ты-то пл.сыр-то нашла ?