1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 308
14 мар 2012, 08:02
EvaCold писал(а):Дорогу осилит.. едящий
по дюкану, конечно:)
я вот тоже на стретчинг заглядываюсь, но тут уж выбирать придется, ибо не по карману, да и муж каждый вечер с детями один не сможет((
буду тянуться дома наверное
14 мар 2012, 08:09
14 мар 2012, 08:17
tashik писал(а):С отвесиком, Мариночка! Прям пример для подражания! Уже больше половины прошла - супер.
По поводу алкоголя - не буду рисковать, и так облегчение бремени планеты на 37 кил идет прям скажем не семимильными шагами. Потерпим. На прошлой неделе мне роллов хотелось, на этой - вина, на следующей еще чего-нибудь захочется - ну дык я ж живая, и хотеть не значит делать все, что хочется.
Хорошая у нас февральская компания подобралась, теплая. Люблю вас читать, девчонки, все у вас так весело и с юморком. Сама по-женски не умею общаться - всегда работала с мужиками. Может, привыкну - нравится мне с вами и дюканить еще до следующего октября-)
Радостного дня, Маришечка, и все Маринины гости! Шайтанчика люблю заочно-), а чего сказать - и не знаю
-)
Продолжаем стройнеть, не теряя темпы и настрой. Пошла вкалывать.
14 мар 2012, 08:39
14 мар 2012, 08:40
14 мар 2012, 08:42
tashik писал(а):С отвесиком, Мариночка! Прям пример для подражания! Уже больше половины прошла - супер.
По поводу алкоголя - не буду рисковать, и так облегчение бремени планеты на 37 кил идет прям скажем не семимильными шагами. Потерпим. На прошлой неделе мне роллов хотелось, на этой - вина, на следующей еще чего-нибудь захочется - ну дык я ж живая, и хотеть не значит делать все, что хочется.
Хорошая у нас февральская компания подобралась, теплая. Люблю вас читать, девчонки, все у вас так весело и с юморком. Сама по-женски не умею общаться - всегда работала с мужиками. Может, привыкну - нравится мне с вами и дюканить еще до следующего октября-)
Радостного дня, Маришечка, и все Маринины гости! Шайтанчика люблю заочно-), а чего сказать - и не знаю
-)
Продолжаем стройнеть, не теряя темпы и настрой. Пошла вкалывать.
14 мар 2012, 08:45
tashik писал(а):Спасибо, Ирочка, за добрые слова - прям настроение поднялось.
Хорошего тебе дня, буду заходить - как работа позволит. На этой неделе еще сынишку будут оперировать (ничего сильно серьезного), так что буду разрываться между работой и ребенком, а вот на следующей уже должно развидняться начать-)
14 мар 2012, 08:46
Sialma писал(а):Сижу тут вся такая темнаяне знаю, что такое стречинг
14 мар 2012, 09:41
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Сижу тут вся такая темнаяне знаю, что такое стречинг
блин.... а я думаю, чаво ито так потемнело то....а это мы с тобой на пару мраку нагнали....
![]()
я тоже не знаю...
![]()
![]()
![]()
но предполагаю, что это чо то с растяжкой связанное... ибо стрейч... ну ты понимаешь...
14 мар 2012, 09:43
1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 308