закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 308

Re: Все будет!

14 мар 2012, 08:02

EvaCold писал(а):Дорогу осилит.. едящий
по дюкану, конечно:)
я вот тоже на стретчинг заглядываюсь, но тут уж выбирать придется, ибо не по карману, да и муж каждый вечер с детями один не сможет((
буду тянуться дома наверное

Жень, да конечно приходится крутиться в предлагаемых обстоятельствах... :yes4: но главное, что бы мы эти обстоятельства, а не они нас... :yes4:

14 мар 2012, 08:09

С отвесиком, Мариночка! Прям пример для подражания! Уже больше половины прошла - супер.
По поводу алкоголя - не буду рисковать, и так облегчение бремени планеты на 37 кил идет прям скажем не семимильными шагами. Потерпим. На прошлой неделе мне роллов хотелось, на этой - вина, на следующей еще чего-нибудь захочется - ну дык я ж живая, и хотеть не значит делать все, что хочется.
Хорошая у нас февральская компания подобралась, теплая. Люблю вас читать, девчонки, все у вас так весело и с юморком. Сама по-женски не умею общаться - всегда работала с мужиками. Может, привыкну - нравится мне с вами и дюканить еще до следующего октября :-)

Радостного дня, Маришечка, и все Маринины гости! Шайтанчика люблю заочно :-), а чего сказать - и не знаю :-)

Продолжаем стройнеть, не теряя темпы и настрой. Пошла вкалывать.

14 мар 2012, 08:17

tashik писал(а):С отвесиком, Мариночка! Прям пример для подражания! Уже больше половины прошла - супер.
По поводу алкоголя - не буду рисковать, и так облегчение бремени планеты на 37 кил идет прям скажем не семимильными шагами. Потерпим. На прошлой неделе мне роллов хотелось, на этой - вина, на следующей еще чего-нибудь захочется - ну дык я ж живая, и хотеть не значит делать все, что хочется.
Хорошая у нас февральская компания подобралась, теплая. Люблю вас читать, девчонки, все у вас так весело и с юморком. Сама по-женски не умею общаться - всегда работала с мужиками. Может, привыкну - нравится мне с вами и дюканить еще до следующего октября :-)
Радостного дня, Маришечка, и все Маринины гости! Шайтанчика люблю заочно :-), а чего сказать - и не знаю :-)

опачки... :blush2: любит меня тайно и скрывает... :smile3: не надо скрывать... :wink3: приходи к нам почаще....всегда же нам приятно с приятным человеком поболтать... :yes4: глядишь и килограммчики начнут веселее таять... :wink3: прям, читаю тебя и понимаю....замечательная ты... :yes4: ждем чаще....чащееее!!!!! :Rose:

14 мар 2012, 08:39

Спасибо, Ирочка, за добрые слова - прям настроение поднялось.
Хорошего тебе дня, буду заходить - как работа позволит. На этой неделе еще сынишку будут оперировать (ничего сильно серьезного), так что буду разрываться между работой и ребенком, а вот на следующей уже должно развидняться начать :-)

14 мар 2012, 08:40

Сижу тут вся такая темная : не знаю, что такое стречинг :scratch_one-s_head:

14 мар 2012, 08:42

tashik писал(а):С отвесиком, Мариночка! Прям пример для подражания! Уже больше половины прошла - супер.

Ой, пасибо, Наташенька :blush2: так приятно, что в гости заходишь, дак еще и нахвалила меня как :blush2:
А компания у нас тут да :party: прям что надо для веселья и счастья :yes4:
Тебе тоже хорошего трудового будня :yes4:

14 мар 2012, 08:45

tashik писал(а):Спасибо, Ирочка, за добрые слова - прям настроение поднялось.
Хорошего тебе дня, буду заходить - как работа позволит. На этой неделе еще сынишку будут оперировать (ничего сильно серьезного), так что буду разрываться между работой и ребенком, а вот на следующей уже должно развидняться начать :-)

ждем, ждем....работа, как известно, не волк... :yes4: хотя вот у меня завтра опять проверка роскомнадзоровская вернется, дык я завою.... :mosking: :mosking: :mosking: сынишке все скорее пройти и восстановиться в рекордные сроки... :yes4: судя по возрасту сынишки и моим воспоминаниям о моем орле в этом возрасте... :scratch_one-s_head: вобщем что тут гадать... :yes4:

14 мар 2012, 08:46

Sialma писал(а):Сижу тут вся такая темная : не знаю, что такое стречинг :scratch_one-s_head:

блин.... а я думаю, чаво ито так потемнело то.... :scratch_one-s_head: а это мы с тобой на пару мраку нагнали.... :scratch_one-s_head: :mosking: я тоже не знаю... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: но предполагаю, что это чо то с растяжкой связанное... ибо стрейч... ну ты понимаешь... :yes4:

14 мар 2012, 09:41

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Сижу тут вся такая темная : не знаю, что такое стречинг :scratch_one-s_head:

блин.... а я думаю, чаво ито так потемнело то.... :scratch_one-s_head: а это мы с тобой на пару мраку нагнали.... :scratch_one-s_head: :mosking: я тоже не знаю... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: но предполагаю, что это чо то с растяжкой связанное... ибо стрейч... ну ты понимаешь... :yes4:

Ага :yes4:

14 мар 2012, 09:43

Стояла на работе у принтеру :smile3: болтала с девчонками. Одна из них все оттягивала на мне мой сарафан :yes4: который в талии и бедрах уже неприлично весит :mosking: и грят "грудь уменьшилася" :cry: :cry: :cry: а это неправда :yes4: она на месте :yes4: это просто спина меньше стала :blush2:
от :blush2:
А на последок ,смеясь, назвали меня "худышкой" :blush2: мелочь, а приятно :spruce_up:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 308