закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 17:19 

Ксюнь, я валяюсь :taunt: Безумно рада за твой отвес, с обновками тебя и с заказиком : я наверное больше такую вкуснятину заказывать не буду,т.к с момента её получения вес не уходит совсем, хотя не перебарщиваю :dntknw: получишь когда - отпишись как тебе эти все вкусности!
Я ПятницЦЦЦой! :drinks: :party:

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 19:42 

Ксюнь, замечательные обновы и, что безумно важно, новые впечатления с профессурой. :mosking: Значит тебе не се равно, значит все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! :ok: Отпишись как "встреча" пройдет.... слежу

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 21:08 

Ксюнь!!! ну . сказать что я не валяюсь под столом - это значит нагло врать!!! :taunt: даже уже ребенок спрашивает - Муся, да что с тобой, что ты там за фильмец смотришь??? а я - да не, я тут с девчонками, на форуме...
Тебя - с обновками, с отвесиками и с хорошим боевым настроем!!! да, здоровы бы к тебе на Сардинию..вот только мне сначала нада какого-нибудь.. :mosking: не жадюгу,не хапугу..чтоп понимал.."душу подростка" и не спрашивал..куда деньги уходять и куда ты опять летала... :laugh3: хотя..если постараться..у нас можно из...Лапперанты (это Финляндия), да через Норвегию ..или Швецию...даже очень недорого в Италию слетать.. :mosking: вот смотаемся в конце мая - точно-точно :good: с Хельничкой в Москву.. а там , глядишь....эх, размечталась я..но..как говорят, мечтать - не вредно - это раз, а во вторых, ДЮ доказывает, что мечты - сбываются!!! :friends:
Ты обещалась всех проведать... :blush2:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 22:49 

Zotichka писал(а):
Ксюнь!!! ну . сказать что я не валяюсь под столом - это значит нагло врать!!! :taunt: даже уже ребенок спрашивает - Муся, да что с тобой, что ты там за фильмец смотришь??? а я - да не, я тут с девчонками, на форуме...
Тебя - с обновками, с отвесиками и с хорошим боевым настроем!!! да, здоровы бы к тебе на Сардинию..вот только мне сначала нада какого-нибудь.. :mosking: не жадюгу,не хапугу..чтоп понимал.."душу подростка" и не спрашивал..куда деньги уходять и куда ты опять летала... :laugh3: хотя..если постараться..у нас можно из...Лапперанты (это Финляндия), да через Норвегию ..или Швецию...даже очень недорого в Италию слетать.. :mosking: вот смотаемся в конце мая - точно-точно :good: с Хельничкой в Москву.. а там , глядишь....эх, размечталась я..но..как говорят, мечтать - не вредно - это раз, а во вторых, ДЮ доказывает, что мечты - сбываются!!! :friends:
Ты обещалась всех проведать... :blush2:

Зотик!!!! меняем тактику.... :ok: ищем кошельки не посредственно родом из Италии!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:44 

Ну, вот и я :heat: :heat: :heat:

Ща отвечу всем сразу и пойду слонятся по вашим дневничкам.
Ну что профессора :scratch_one-s_head: я уже все поняла во вторник, они отлично понимают, что его чет заколбасило слишком на гормонном уровне. Время поддянуться и проскочить в следущий класс у него есть. Ленив и все тут. А так то характер прекрасный, воспитанный, добрый, мог бы иметь все отлично. В прошлом году когда пришел на первый курс в мореходку, все возрадовались КАКАЯ личность :tender: ни с кем не вязался, умный, мудрый, а в этом году стал водить дружду с двояшниками и хихикать с ними. Я естественно ему сказала, что думаю, что он мудак :yes4: , раз ради одобрения серой массы лентяев, которых в прошлом же году он не понимал и не принимал, поступился своими принцыпами и стал как они стадом. И те низкие оценки - это то, что как он сам себя оценивает и та девченка, последняя с которой он встречался, мало того что страшная, так уже в 16 лет на ней клейма негде ставить. И пока он сам будет так низко себя оценивать, то и будет его жизнь такого низкого качества. Перед ним вся жизнь впереди- делай что хочешь, а главное амбиции в таком возрасте не останавливают при достяжении и реализации своих идей, так как у них отсутсвует страх от негативного накопленного опыта ...Зачем же довольствоваться неудами :dntknw:
Вчера у него был урок жизни и в спортзале. ... Я уж и не знаю, как ему объяснить, чтобы дошло. Думаю сейчас призадумается, так как последнее время не успевает исправлять ошибки - они буквально свалились на него лавиной. Он свою жизнь порвал на куски как брюки и пошурику заплаток фиговых налепил, одна отрывается - пока он ее латает, уже вторая треснула, кидается к ней, а там еще парочка :girl_impossible: а потому, что одна лень потянула за собой другую. Одно вранье обрасло постепенно другими враками ... :girl_sigh: Конечно, я побывала в его шкуре не раз в моей жизни и сказав на последок, что есть время и я тоже рядом и пусть просто позволит помочь ему, но придется много много трудится :training1: В конце концов физически он уже мужчина, осталось подтянуть мозги :friends: И я верю в него, а как же иначе Изображение

А теперь по другим вопросам :scratch_one-s_head: чёй-то я с надутым животом :dntknw: мож кислая капуста ??? моего изготовления :mosking: так что завтра мне светит привес явно :pardon:

В подельник идем смотреть кваритиру :ok: по телефону ее описали ну слишком шикарной и много стоит аренда, Андрющенко честно сказал, что не время так затрачиваться, времена трудные, тут нам предложили все же встретиться и если мы произведем на него доверительное впечатление , мож договоримся :mosking: В любом случае, владелец теперешней квартиру скулит и торопит, уже все яйца нам сломал :swoon2: :swoon2: :swoon2:

а насчет лосей итальянских они стали прижимистые, мол кризис, хотя денег особо и не циркулирует, у нас будут следущие 3 года самые высокие налоги в Европе :O: , это мол вклад итальянцев в борьбу с кризисом - с полок аптек и магазинов сразу исчес вазелин :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Насчет перелетов, то летом бывают чартерные рейсы с Питера и Москвы, можно погуглить какие тур операторы этим занимаются :yes4:
Я бы тоже посятила бы ваши края :yes4: в Томске, например, моя самая любимая команда КВН :girl_in_love: но пока тож денег на отпуск с выездом отложить ну никак не получается :to_take_umbrage: но мечтать буду и выход найдется :yes4: пусть не этим летом , так следущим :friends: верно?

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 23:50 

ураааа!!!! моя любимка прибежала!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: цыловаю.... :tender:
про сынусю - все правильно... :yes4: я тоже своему так и говорю... хочешь свою жисть зас....ть в самом начале... дык ето дело не сложное.... из г...на тока выкарабкиваться больно грязно и скользко.... :yes4: делает вид, что сильно все это понимает... я вот гляну на ето КВНсокровище в период сессии.... :x

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 00:02 

Ксюша!!! сейчас полстрочки напишу, раз уж я тут и..спатьь :lazy2: насчет сынули.. ты права..во всем права..но может как раз вот это и закаляет мужчин - преодолеть трудности... знаешь, у меня с моим тут не так давно разговор был...моему 22 будет..он в магистратуре уже учится... и вот приходит в октябре!!! и говорит..ура, я работу нашел!!! я на дыбы сначала - какая работа, тебе еще 2 года надо доучиться!!! ты же на бюджете учишься!! если вылетишь ..что делать ??? у меня денег нет платно..ну и так далее..да еще его приглашали на работу в универ на свою кафедру..а он.... а он мне и говорит..знаешь, ма!!! спасибо тебе за все, что ты для меня все сделала! НО.. как-то у меня все гладко в жизни получается...сначала учился a физмат гимназии, потом лицей физмат, один из лучших закончил..потом в универ (наш, настоящий универ, еще тот, что с советских времен) поступил..ты хоть чуть-чуть, но все же мне везде помогала... и как-то все так гладко.. а я хочу знать, чего я сам стою, что сам могу.... вот такие дела..ну, пока сессию зимнюю сдал..даже всего одну тройку получил... им, мальчишкам знать надо, чего они сами стоят..и только мы, взрослые, понимаем..ох как трудно потом исправлять эти ошибки..жизнь ведь не черновик, набело не перепишешь.. :air_kiss: теперь о..наболевшем..да, про зажимистость нонешних итальянских лосей мы наслышаны.... а кому теперь легко... нам бы главное..встретиться как-то ..всем вместе...ну хоть где нибудь уже!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 00:16 

Зотик, спасибо огромное :friends: вот прям расцеловала бы тебя ей Богу !!! Только куда моему сыну до твоего !!!! :parting: Твой учится, а мой нет :dntknw: Я рада была бы отдать ему его право выбора уже сейчас, но если он стал глупе, чем был 5 лет назад :( Я не могу даже представить КАК надо стараться, раз тебе государство оплачивает :yes4: В еще и аспирантура :victory: :good: :good: :good: :good: :good: Я очень рада за тебя и твоего сына :ok: И такой положительный пример - отличный стимулятор :wink3:

А насчет прижимистости, иногда понимаю, что может уже кто-то воспользовался, да и ждут они уверенности, что женщина как бы им принадлежать начнет, но ессессена жадность портит на корню ну всю романтику, не в счет, когда реально денег на запросы некоторых женщин не хватает. Но жадный мужчина - убогий мужчина :no: фу

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 00:20 

не... ну лось то итальянский пусть и не догадывается, что мине тока до Сардинии нуна добраться!!!!!! :sarcastic_blum: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 00:29 

а если ета ..любоффьь??? амор??? :laugh3: :laugh3: не, Ириш..наелась...хочу по любви. :girl_pinkglassesf: .но ..по большому расчету... :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа