Ну, вот и я
Ща отвечу всем сразу и пойду слонятся по вашим дневничкам.
Ну что профессора

я уже все поняла во вторник, они отлично понимают, что его чет заколбасило слишком на гормонном уровне. Время поддянуться и проскочить в следущий класс у него есть. Ленив и все тут. А так то характер прекрасный, воспитанный, добрый, мог бы иметь все отлично. В прошлом году когда пришел на первый курс в мореходку, все возрадовались КАКАЯ личность

ни с кем не вязался, умный, мудрый, а в этом году стал водить дружду с двояшниками и хихикать с ними. Я естественно ему сказала, что думаю, что он мудак

, раз ради одобрения серой массы лентяев, которых в прошлом же году он не понимал и не принимал, поступился своими принцыпами и стал как они стадом. И те низкие оценки - это то, что как он сам себя оценивает и та девченка, последняя с которой он встречался, мало того что страшная, так уже в 16 лет на ней клейма негде ставить. И пока он сам будет так низко себя оценивать, то и будет его жизнь такого низкого качества. Перед ним вся жизнь впереди- делай что хочешь, а главное амбиции в таком возрасте не останавливают при достяжении и реализации своих идей, так как у них отсутсвует страх от негативного накопленного опыта ...Зачем же довольствоваться неудами
Вчера у него был урок жизни и в спортзале. ... Я уж и не знаю, как ему объяснить, чтобы дошло. Думаю сейчас призадумается, так как последнее время не успевает исправлять ошибки - они буквально свалились на него лавиной. Он свою жизнь порвал на куски как брюки и пошурику заплаток фиговых налепил, одна отрывается - пока он ее латает, уже вторая треснула, кидается к ней, а там еще парочка

а потому, что одна лень потянула за собой другую. Одно вранье обрасло постепенно другими враками ...

Конечно, я побывала в его шкуре не раз в моей жизни и сказав на последок, что есть время и я тоже рядом и пусть просто позволит помочь ему, но придется много много трудится

В конце концов физически он уже мужчина, осталось подтянуть мозги

И я верю в него, а как же иначе
А теперь по другим вопросам

чёй-то я с надутым животом

мож кислая капуста ??? моего изготовления

так что завтра мне светит привес явно
В подельник идем смотреть кваритиру

по телефону ее описали ну слишком шикарной и много стоит аренда, Андрющенко честно сказал, что не время так затрачиваться, времена трудные, тут нам предложили все же встретиться и если мы произведем на него доверительное впечатление , мож договоримся

В любом случае, владелец теперешней квартиру скулит и торопит, уже все яйца нам сломал
а насчет лосей итальянских они стали прижимистые, мол кризис, хотя денег особо и не циркулирует, у нас будут следущие 3 года самые высокие налоги в Европе

, это мол вклад итальянцев в борьбу с кризисом - с полок аптек и магазинов сразу исчес вазелин
Насчет перелетов, то летом бывают чартерные рейсы с Питера и Москвы, можно погуглить какие тур операторы этим занимаются
Я бы тоже посятила бы ваши края

в Томске, например, моя самая любимая команда КВН

но пока тож денег на отпуск с выездом отложить ну никак не получается

но мечтать буду и выход найдется

пусть не этим летом , так следущим

верно?