Девочки! Новости две - оч плохая и оч хорошая и обе, как всегда, касаются еды
Нигде нет молока 0,5%
Взяла маленькую 1,5% в надежде найти завтра 0,5%, а то мне оч хочется завтра кашки из отрубей...
ну а теперь! Я купила курицу (чтобы запечь на соли) и свежие овощи для салата + крабовые палочки , ну и там яйца на утро, естессно... овощей взяла мало, рассудив, что у меня завтра ЧБ и буду на прогулке наяться на шашлыки и блюда мясные с мангала, а сегодня решила схитрить и сделать так, чтобы запрещенной еды дома не было ни на ужин, ни на завтрак...Раз уж грешить алкоголем, так хоть жрать буду допустимое
Так вот, к чему я это все.. доехав до своей остановки - вспомнила, что не купила соль (на чем курицу-то запекать) - впервые моя невнимательности мне помогла

зашла в магазинчик на остановке и помимо соли решила попросить продавца глянуть жирность колбасы под гордым названием "Диетическая" - так вот - она оказалась 8,3%

Забрала всю половину оставшегося батона и только что сточила ароматнейший кусок настоящей вареной колбасы с колой лайт
Пойду заточу еще творога с сах.замом, положу поближе белковые батончики на случай срывного настроения вечером и запихну цыпленка в духовку