1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 127
14 май 2012, 16:41

14 май 2012, 20:44
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):Всем УТРА!!
И тебе улыбок![]()
Какие же у тебя все-таки ручки золотые
Спасибо)))Да сегодня они у меня знатные что-то прямо получились)))Фотка не передает ароматов и всего их вида!
И еще я кажется открыла для себя САМЫЙ вкусный завтрак: эти панкейки с заварным кремом охлажденным просто чуть с тарелкой вместе не съела!
А еще сделать попробовала мягкий творожок из кефира!Оказалось это совсем не заморочно и ООЧЕНЬ ВКУСНО!!Так, что я его сегодня на обед уже заточила с каплей молочка, сахзамом, ванилью и корицей!
Женечка! Панкейки как ты готовишь?
ты моя умничка, а я открыла для себя шоколадный пудинг (по рецепту, который тебе кидала вчера) и пока им спасаюсь...
Ааааа...это который с желатином?Блин вот не дружу я с ним..то к кастрюле пригорит, то не растворится...надо учиться видимо
15 май 2012, 11:12
15 май 2012, 11:21
Фламя писал(а):Привет!
Причины такие жизненные! так сказать правда жизни!
А я с утра давлением маюсь...по стеночке хожу..у меня давление низкое, а тут видать совсем на пол упало...меня однажды в магазине прихватило, сознание потеряла, в скорой очухалась только...безобразие... Чем его поднимать не знаю! И кофе хлебнула, и поела, и конфетку (дозволенную) скушала и всё равно колбасит... а мне к детям идти сейчас...
Может кто знает, чем его поднимать? Врач мне сказала шоколадом, но куда ж я сейчас шоколодам его поднять могу?
15 май 2012, 13:06
Фламя писал(а):Привет!
Причины такие жизненные! так сказать правда жизни!
А я с утра давлением маюсь...по стеночке хожу..у меня давление низкое, а тут видать совсем на пол упало...меня однажды в магазине прихватило, сознание потеряла, в скорой очухалась только...безобразие... Чем его поднимать не знаю! И кофе хлебнула, и поела, и конфетку (дозволенную) скушала и всё равно колбасит... а мне к детям идти сейчас...
Может кто знает, чем его поднимать? Врач мне сказала шоколадом, но куда ж я сейчас шоколодам его поднять могу?
16 май 2012, 13:16
16 май 2012, 13:27
Фламя писал(а):Да уж...всё в какао упирается. Может како пить? Мне тут посоветовали ещё полежать ноги к верху...
16 май 2012, 14:46
Олеся* писал(а):Фламя писал(а):Да уж...всё в какао упирается. Может како пить? Мне тут посоветовали ещё полежать ноги к верху...
Можно еще коньяку с кофе
16 май 2012, 14:49
а щас еще и прочитала, что в итальянском алфавите 21 буква - так я ж вам говорила, что 21 - это моё число!!Ну точно ЗНАК))
16 май 2012, 15:33
1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 127