закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов. (фото стр.81)

26 ноя 2012, 16:27

Ириш, эхххх :)

27 ноя 2012, 10:17

Сегодня лучше 63,500. Но Жора ко мне вчера огроменный приходил, но я его водой поила.

27 ноя 2012, 12:05

Иришик, привет.
Ко мне тоже Жора приходил, его куриной грудью пыталась унять, стойко не давала сладкого.

27 ноя 2012, 14:50

диФФчонки приФФет))
я смотрю дядя Жора всех успевает за вечер окучить)))))
к нам постоянно стал наведываться))) я правда, держусь, тож топлю водичкой, чаем)) Лизавета иногда поддается, но ей можно)) у нее почти все хорошо) а мне ни-ни))

28 ноя 2012, 10:40

Blondy_L писал(а):я смотрю дядя Жора всех успевает за вечер окучить)))))

Не знаю, когда он к Вам успевает, потому что он у меня кажется прописался на ПМЖ. :mosking:

Доброго утречка! :thank_you:
Не смотря на постоянное присутствие Жоры вес 63,000 (-0,500).

Светуль, ты молодчинка, я своего Жору вчера конфетами кормила. А вареная курогрудь так и умерла у меня в холодильнике не съеденая. :unsure:

28 ноя 2012, 11:32

Опять..написала трактат, забыла скопипастить и форум завис :(
Ириш, всё равно молодец.
Я своего жору ещё зелчаем с молоком вечером ублажала, думала на лицо выйдет привет...но обошлось:)
Формально я достигла своего веса, думаю, если всё будет ок, с понедельника на консю.

28 ноя 2012, 14:41

приветики))

ira2606 писал(а):Не знаю, когда он к Вам успевает, потому что он у меня кажется прописался на ПМЖ.

)))))) он, видать, у всех побирается) а может родню подтягивает))))

Saya писал(а):Опять..написала трактат, забыла скопипастить и форум завис

Свет,у меня тож бывает так (а может не так) - написала, жму отправить, выходит девственно чистая белая страничка с надписью "ошибка", я откатываю назад и сообщение появляется так как я его написала, вроде не теряется ничего
Saya писал(а):Формально я достигла своего веса, думаю, если всё будет ок, с понедельника на консю.
))

ура!!! вперед и с песней!!!))) а мы бум на тебя ровняться)))

28 ноя 2012, 16:06

Blondy_L писал(а):
Saya писал(а):Опять..написала трактат, забыла скопипастить и форум завис

Свет,у меня тож бывает так (а может не так) - написала, жму отправить, выходит девственно чистая белая страничка с надписью "ошибка", я откатываю назад и сообщение появляется так как я его написала, вроде не теряется ничего

Я тоже так делаю!

Светуль, поздравляю с достижением цели! :Rose: Теперь надо правильно закрепить результат. :

05 дек 2012, 09:22

Девушки, куда пропали все...ааааууууууууууууууууууу :girl_pinkglassesf:

06 дек 2012, 13:14

Работаем, Светуль, работаем!

Ем почти все - и макароны, и картошку в супе, и свинину, и шоколад, и печенье, но все очень-очень в умеренных количествах и конечно не каждый день. За два месяца небыло ни одного ЧБ дня. Питание в основном БО, но овощей не много. Привыкла уже к этому. Вес болтается в диапазоне 62,700 - 63,500, что меня вполне устраивает. Продолжаю есть отруби и пить воду.

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 257