Девочки, огромное спасибо за поздравления и добрые слова. Ланчик,взаимно рада знакомству с тобой и мне приятно с тобой общаться,спасибо.
Натуся,твои пожелания очень актуальны,буду стараться так поступать.
Мариш,здоровье - это жизнь, а мы как раз боремся за здоровый образ жизни.
У меня 2-х недельный отпуск наметился. На неделю с мужем,младшим сыном и собакой уезжаем на дачу. Старший сын с семьей едут отдыхать на недельку,а потом мы собираемся.
В подмосковье пошли опята, муж набрал ведро,завтра с утра опять поедет в лес. Грибов в этом году очень много всяко-разно.
Всем привет! Чтоб не потеряться в пучине форума напишу пару строк. Забегаю по возможности к вам подружки в гости,узнаю что и как,пишу минимум (особо нечего) Отпуск в самом разгаре,завтра улетаем к морю с мужем и младшим сыном, отчет будет прилагаться по возвращении домой. Вес на утро 77,5. Всех люблю и целую.
Надюшкин! как тебе отдыхается? уж наплаваешься наверное, на солнышке поваляешься от души, на всю надвигающюяся зиму! Заглядывай сюда- рассказывай-показывай, как отдыхалось! А у меня 8 появилась, моя долгожданная вот жду тебя, когда вернёшься и порадуешься вместе со мной
Всем привет! Вернулась,отдохнула,плескалась в теплом, лазурном морем, загорала на мелком белом песочке ,отключилась от всего, просто отдыхала душой и телом,забила на все формальности и запреты,наслаждалась кипрской кухней и вином, мелодичные переборы гитар и зажигательные танцы,оставили в моей памяти приятные воспоминания.
Ylatan писал(а):Надюшкин! с возвращеньицем! с хорошим отдыхом! Где отдыхала то? Фотки будут... белого песочка???
Натусь,отдыхали на Кипре,а вот с фотками пока заминка т,к. я с техникой не дружу,сын обещал фотки скинуть, прейдется подождать,да и за качество не отвечаю,фотограф из мужа никакой.
Ylatan писал(а):Надюшкин! с возвращеньицем! с хорошим отдыхом! Где отдыхала то? Фотки будут... белого песочка???
Натусь,отдыхали на Кипре,а вот с фотками пока заминка т,к. я с техникой не дружу,сын обещал фотки скинуть, прейдется подождать,да и за качество не отвечаю,фотограф из мужа никакой.
ОЙ! Кипр говорят классное место для отдыха! Там красота, говорят, необыкновенная! Кидай фотки, какие-никакие есть!
Места то классные,а цены еще классней. Мы попали как раз в то время, когда сами киприоты уходят в отпуска и очень много отдыхающих,запланированные нами экскурсии не совпали с нашим пребыванием,все билеты были забронированны на неделю вперед,а другие варианты нас не устраивали,просто мы ехали отдохнуть и сменить обстановку,все прошло отлично. Сами киприоты очень добрые,отзывчивые люди.
Надюшка! Привет! Поздравляю с отдыхом! Боже , как же я хочу на море, на теплый песочек! Осталось от отпуска 16 дней, а может быть выйдет съездить в ноябре куда-нибудь, выгулять новую фигурку? Прям моя мечта!!! Но муж про это еще не знает