Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете, ага.
Не, у меня был как-то раз парень, с которым мы по интернету взаимно друг в друга втрескались. Больше полутора лет встречались, он ко мне приезжал раз несколько.
А эту скотину небритую я поймаю. Будут ему, бл, ноябрьские ёжики вместо матровских.
Пошла постриглась. Ну что, если раньше было "младой-члаэк-ой-деушка-извините", то сейчас "младой-члаэк-младой-члаэк-я-к-вам-обращаюсь-ой-деушка-извините-простите-пожалуста".
Ну да, так посмотришь, и вроде нормальный парень.

А если приглядеться - пидр какой-то

Пошла после парикмахерской в тренажёрку. Тренажёрка какого-то хрена оказалась закрыта. с расстройства я пошла в магазин, хотела свитер купить или толстовку. Угу. Купила зонт, лифчик, чулки, лак для ногтей, оттеночный шампунь, серьги и маникюрные ножницы. Всё простительно, кроме чулок - вот абсолютно ненужная вещь при таком раскладе в жизни.
В шмоточном магазине было прылестное платье - беленькое, с декольте, на талии широкая резинка, почти пышная юбка в пол, а по низу чёрное кружево сантиметров 25 шириной. С моей теперешней причёской - я поржал.
Купила бы, если б оно не 2 тыщи стоило. Кстати, размер 48-50 мне уже сейчас как раз.
А ещё я жру кальмары с пепсей на ночь. Завтра поди привес будет. И х с ним.