1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 195
29 май 2013, 23:54
 Посмотрела фотки...., ты просто красавица
 Посмотрела фотки...., ты просто красавица  И большая умница!!!
  И большая умница!!!  

Офигенные результаты!!! У меня продвигается всё гораздо медленнее...

30 май 2013, 00:05
Bulochka писал(а):Спасибо за приятный ответ. Про общее могу еще добавить что перед Италией я жила в Питере 8 лет. И мои родители живут в 120 км от него. На Кипре была в прошлом году, я там за две недели 5 кг набрала. Вообще я начала худеть 1 апреля этого года с весом 87 кг. Просто практически голодала и в итоге сбросила 3,5 кг за полтора месяца. Поэтому диета Дюкана для меня рай. Можно не голодать а еще и вкусно и сладко питаться и при этом худеть. Ну просто сказка. А вообще то однажды я похудела с веса 108 кг до 72. Это было лет 6 назад. Мне очень жаль, что по возрасту у нас большая разница. Мне 41. Но я в душе все таже 25-летняя балбеска. В Милане кроме шоппинга, ничего такого интересного нет( в плане того, что я постоянно в отпуске ). А вообще конечно Италия очень красивая, когда выезжаешь за пределы города, ближе к морю или к горам, или к озерам.

А то я ж застрелюсь!
 А то я ж застрелюсь!  
  Да еще и худеть при этом! Ну прям праздник какой-то, а не диета!
 Да еще и худеть при этом! Ну прям праздник какой-то, а не диета!  
  Молодая еще! У меня мужу 38!
 Молодая еще! У меня мужу 38!  И главное как себя ощущаешь!
 И главное как себя ощущаешь!  Если в душе 25, значит считай, что 25 и есть!
 Если в душе 25, значит считай, что 25 и есть!  А то есть молодняк, который выглядит и живет как будто им по 60...
 А то есть молодняк, который выглядит и живет как будто им по 60...  Так что возраст - это всё фигня!
 Так что возраст - это всё фигня!  
  Ездила бы и ездила по ней!!
 Ездила бы и ездила по ней!! 
Bulochka писал(а):Да, забыла написать, мы едем на Канары . Да еще и на остров, куда русские практически не приезжают, Фуертевентура. И еще, если будешь в Милане ,обязательно встретимся, серьезно.
 На Тенерифе..
 На Тенерифе.. 

30 май 2013, 00:06
Wonderful lady писал(а):Катюшкин, ты милашка и худышка!

Отлично выглядишь! Как же круто, когда едешь на море и наконец не надо задумываться, как сидит на тебе летняя одежда, а тем более купальник! Ээээх - моя мечта... ПОКА мечта!
 Ты мне льстишь!
 Ты мне льстишь!  Думаю я даже в 63 кг на финише и то не буду комфортно себя чувствовать в купальнике... а ты хочешь, чтоб в 75,5 я была "звезда"!
 Думаю я даже в 63 кг на финише и то не буду комфортно себя чувствовать в купальнике... а ты хочешь, чтоб в 75,5 я была "звезда"!  Это в одежде вроде как уже стройность прослеживается, а купальник всю правду матку выдаёт!
 Это в одежде вроде как уже стройность прослеживается, а купальник всю правду матку выдаёт! 

Всё изучила!!!Wonderful lady писал(а):Знаешь, я ведь тоже ездила в отпуск как раз на 4-М месяце дюеты, как и ты поедешь. Если интересно, посмотри у меня в дневнике стр. 123 и ещё пару следующих страниц. Там правда в отеле были включены только завтраки, но я рассказываю, как себя в отпуске вела и что из этого вышло. И фоточек там немного есть...

Ну ты молодец, что можно сказать без привеса приехала!!
 Ну ты молодец, что можно сказать без привеса приехала!!  При условии нарушений, без чередования, с отсутствием отрубей и подходящей еды..
 При условии нарушений, без чередования, с отсутствием отрубей и подходящей еды..  Молодец!!
 Молодец!!  Я надеюсь, что как минимум приеду в том же весе...
 Я надеюсь, что как минимум приеду в том же весе...  А всё таки рассчитываю на отвес...
 А всё таки рассчитываю на отвес...  Оптимистка я!
 Оптимистка я!  

30 май 2013, 00:21
pepsık писал(а):Привет, я тоже знакомиться=)Посмотрела фотки...., ты просто красавица
И большая умница!!!

А про весы на отдыхе..., можно поискать их ещё в спа..., обычно в отелях есть такие центры...
Удачи тебе и приятного отпуска!
 Ох, сколько гостей сегодня...
 Ох, сколько гостей сегодня...  

И ведь не маленький.. Аж 14 дней..
 И ведь не маленький.. Аж 14 дней..  Но тем интереснее!
 Но тем интереснее!  И отсутствие весов будет еще больше мотивировать и дисциплинировать!!!
 И отсутствие весов будет еще больше мотивировать и дисциплинировать!!!  Я ж человек крайностей, поэтому буду осторожничать до жути...
 Я ж человек крайностей, поэтому буду осторожничать до жути...  

30 май 2013, 00:44
30 май 2013, 00:56
Наська писал(а):Привет. Я Настя. Посмотрела твои результаты. ПРОСТО КЛАСС!!! Ты молодец. Твои достижения вдохновляют)))

Рада знакомству!
 Рада знакомству!  
  , но всё происходит с таким удовольствием, что я от всего кайфую и каждый день для меня праздник!!!
, но всё происходит с таким удовольствием, что я от всего кайфую и каждый день для меня праздник!!! 

30 май 2013, 01:06
30 май 2013, 11:19
Наталья2005 писал(а):Классно выглядишь!

30 май 2013, 11:24

30 май 2013, 12:46

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 195