1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 428
27 мар 2014, 23:17
: порцайка отрубей хоть и была вчера съедена, я себе в общем-то разрешила сделать вид что ничего не произошло... а вместо этого взяла и пошла мяса купила на второй обед. Вечером опять буду блины добивать - наших просто так не возьмешь.
28 мар 2014, 12:08
Львовна писал(а):Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):Через часок собираются все, задаю простой вопрос , как вы думаете что сделала мама придя домой и поняв, что еще час никого не будет?
я сразу догадалась
Марусик, я в тебе не сомневалась, а дети с мужчинами - ну что с них взять, так, особи поддающиеся дрессировке... а ты и про гантельки догадалась?
Львовна писал(а):Что со мной - не пойму : порцайка отрубей хоть и была вчера съедена, я себе в общем-то разрешила сделать вид что ничего не произошло... а вместо этого взяла и пошла мяса купила на второй обед.
28 мар 2014, 14:14
28 мар 2014, 14:17
28 мар 2014, 14:56
Мару$ya писал(а):а я на масленницу вот такие пекла...если у вас там имеется кукурузный крахмал - попробуй. Очень просто.
блины
28 мар 2014, 14:56
28 мар 2014, 15:06
mamaptica писал(а):Блины-это что-то из прошлой жизни) Лень с ними возиться, проще вафель наделать. У меня вафельница для толстых вафель.Когда мне сырники надоели, стала печь вафли из одних отрубей, небольшим количеством молока и яйца. Быстро! И с любой добавкой хороши.
29 мар 2014, 18:50
, надо мож вафельницу приобресть? А у тебя точный рецепт есть? И сколько получается вафель из дневной дозы отрубей
?
29 мар 2014, 19:01
Denii писал(а):А у меня обратный процесс- меня в дюетные времена сладости и булки интересуют больше, чем до того![]()
Мамаптица, какая интересная идея про вафли, надо мож вафельницу приобресть? А у тебя точный рецепт есть? И сколько получается вафель из дневной дозы отрубей
?
29 мар 2014, 22:31
mamaptica писал(а):Denii писал(а):А у меня обратный процесс- меня в дюетные времена сладости и булки интересуют больше, чем до того![]()
Мамаптица, какая интересная идея про вафли, надо мож вафельницу приобресть? А у тебя точный рецепт есть? И сколько получается вафель из дневной дозы отрубей
?
Беру стандартную дневную дозу отрубей 2овсяных, 1 пшеничных, 1 яйцо и молока столько, чтобы слегка развести тесто.Получается на 2 с половиной заливки в вафельницу, это 12 треугольничков.Можно еще 1 ст.л крахмала добавить. Но я ДОПы использую редко.
1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 428