Roksy писал(а):
Ириночка, дорогая моя, очень рада была прочитать про мужчину!!!!)))) Дай, Боже, чтобы он на самом деле оказался таким, каким ты его увидела, чтобы не было разочарований!!!!
Но мне почему-то кажется, что и не будет!)))))))
Однако, ты написАла верно - расслабляться нельзя.
Не, у нас у всех, конечно, уже давно иммунитет - но когда кусают, особенно когда неожиданно - таки неприятно..... Пусть несколько минут, но все-таки..... А оно надо?) Вот ни разу!)))))))
И побольше ему тестовых заданий!)))) Пусть постарается, проявит себя, докажет, что достоин!)))) А пока выполняет и тебе веселей!)))))))
Роксик, солнышко, не прошёл мужчинка тест-драйв, ты как в воду глядела... Лямур длился недолго - недельку... Жаль, очень жаль, но... Не моё...
Чуча писал(а):
Иришка!!! С днем влюбленных!!!
Главное, не забыть, как это бывает, влюбленность ....!!!
Побольше тебе ярких чувств, дорогушкин!!!!

Чучечка моя любимая, спасибо! Продолжаю ждать дальше..

А тебе желаю вашу с мужем любовь беречь и лелеять!!!!!
Maroschka писал(а):
Ирочка, приветики!!!!!

Я тоже держу за тебя кулачки, чтобы всё было так как ты хочешь. Я тебе желаю счастья, много много счастья

Марошечка, спасибо огромное!!!!!

Но, к сожалению, всё вернулось на круги своя((((((((( Но я не унываю! Надеюсь, что всё ещё наладится...

Главное, чтобы войны не было!!!!!Очень страшно!!!!! И на данный момент, это моё главное желание!
Люлюкочка писал(а):
Иоишка, буду держать за тебя кулочки, пусть и тебе достанется хороший мужичок

Спасибо, Люлюшечка!!!!!

Сама этого оченно хочу, но пока был фальстарт... Но я и ему благодарна!

Поняла, что ещё не всё потеряно, ещё могу влюбляться!

А то боялась, что от постоянных разочарований превратилась в бревно бесчувственное...
marylooo писал(а):
Иришка, очень рада, что есть хорошие новости! Ждем развития событий)
Спасибо, моя хорошая!!!

Я тоже очень жду!!!Только, скорее всего, уже с другим персонажем!