закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

20 авг 2013, 21:56

Светочка, как хорошо-то! Очень-очень рада за тебя! И тебе очень рада, а то давно тебя не было, уж заволновались!)))))

20 авг 2013, 21:58

Osinka писал(а):Ой, Чучечка моя дорогая, как я по тебе соскучилась, Светулька!!!!! :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Хорошие у тебя новости! Во всём прослеживаются обновления - новый дом становится всё краше и краше! Хозяйка становится всё тоньше и тоньше, и краше и краше!!!! ( С отвесом тебя, Светуська, к слову!!!) :good:
А в рецептах закаток, тоже нововведения - сахар на сахзам заменила? :derisive:

Ой, Иришка! Пережить бы эти обновления! Особенно с домом! Мы теперь с мужем как итальянская семья! Все время на эмоциях! Если еще на месячишко затянется наше обновление с домом , боюсь, :x жить в нем будет некому!!! Передеремся!!!
А с заготовками все проще гораздо! Делаю как всегда, с сахаром! Семья-то моя стройная в большинстве, не дюканют!!! :blush2:

20 авг 2013, 22:02

Roksy писал(а):Светочка, как хорошо-то! Очень-очень рада за тебя! И тебе очень рада, а то давно тебя не было, уж заволновались!)))))

Спасибо, Светик! Так уж я выбилась немного из привычного вечернего времяпрепровождения на любимом форуме!!! Ничего не успеваю! Сейчас новые заботы, надо отделкой комнат заниматься, а мыслей нет вообще! Что хочу не знаю!!! :dntknw:

20 авг 2013, 22:04

Ох, жалко, что ты не в Москве!) Я бы тебе с удовольствием помогла - времени-то у меня вагон!)))))))

20 авг 2013, 22:09

Света, а ты фотки скинь! Девчонки тебе таких идей накидают, не успеешь отбиваться. И у самой что-нибудь родится.

20 авг 2013, 22:32

Roksy писал(а):Ох, жалко, что ты не в Москве!) Я бы тебе с удовольствием помогла - времени-то у меня вагон!)))))))

Или ты не в Казани!!! :yes4:
Действительно, жаль! :cry: Супруг говорит, что его тема это капитальные стены, отопление, окна и др. занудство! А уж в отделке, гусь свинье не товарищ! Решай, говорит, сама!!!

20 авг 2013, 22:36

Светлана,привет :Rose: С отвесиком :girl_dance:
Чуча писал(а):Ой, Иришка! Пережить бы эти обновления! Особенно с домом! Мы теперь с мужем как итальянская семья! Все время на эмоциях! Если еще на месячишко затянется наше обновление с домом , боюсь, :x жить в нем будет некому!!! Передеремся!!!

ООО!Сестра по несчастью :girl_cray2: у нас еще дом был недостроен так мы гыркались,а теперь скоро к ремонтам приступать,дык ваще через день,как в том анекдоте:"Поругались и решили:я - дура,он - *удак" :girl_haha:

20 авг 2013, 22:37

mamaptica писал(а):Света, а ты фотки скинь! Девчонки тебе таких идей накидают, не успеешь отбиваться. И у самой что-нибудь родится.

Надо подумать, Ирин! :scratch_one-s_head: пока заканчивают штукатурить! Может и сфоткаю, только как это сделать не представляю! Голые, серые стены с окнами! Надо срочно журнальчики по дизайну почитать или в инете полазить! Искать, короче, идеи надо! А я на нашем форуме сижу, муж нервничает!

20 авг 2013, 22:38

Чуча писал(а):
Osinka писал(а)::

Ой, Иришка! Пережить бы эти обновления! Особенно с домом! Мы теперь с мужем как итальянская семья! Все время на эмоциях! Если еще на месячишко затянется наше обновление с домом , боюсь, :x жить в нем будет некому!!! Передеремся!!!
А с заготовками все проще гораздо! Делаю как всегда, с сахаром! Семья-то моя стройная в большинстве, не дюканют!!! :blush2:

Свет, как это мне знакомо. Мои родители начали строиться, когда батя (бывший военный) вышел на пенсию. То есть, им было около 50 обоим... До стройки - образцовые отношения были. А со стройкой такое началось! Мама не горюй! Чудом сохранилась семья, пока дом построили! Слова моей мамы - "Стройка дома - вот лакмус отношений! Только те могут выдержать, у кого настоящие отношения, высокий порог терпения, уступчивости и выдежки!"
Так что, держитесь! Крепитесь! Вы выдержите! Вы настоящие!!!!!! Это видно невооружённым глазом!;)

20 авг 2013, 22:41

Не, ты сначала общий вид дома скинь. Отсюда и плясать надо.Потом комнаты так чтоб окна захватить. Ну и назначение помещений)

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 209