1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 285
27 ноя 2013, 18:06
Sseta писал(а):Доброго утра всем!![]()
От вчерашнего отвес 400 грамм, а мою Ёшечку двигую на 300 грамм!
27 ноя 2013, 18:12
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):О... как все запущено)))) ржунимаху
Смейся смейся,посмотрим как ты шестерочку ждать будешь
Ну это навряд ли))) я и шестерка уже несовместимы- я ж столько лет была больше сотни, так что дай бог 75 увидеть... с моими то проблемами... У меня вообще всегда проблемы, млять, никогда ничего гладко не бывает, всегда осложнения и все не так... сегодня пошла лечить зуб... в общем зуб под удаление потому что там пульпит, ортопед говорит надо пытаться сохранить стоматолог настроена скептически- рискнули сохранить если через неделю динамики не будет- надо будет удалять и опять ждать.. 2 недели минимум... шанс сделать зубы к новому году почти в провале... надо было после нг начинать... а у меня все через жопу. Если зубы не сделают даже не знаю что и готовить, я ж даже салаты есть не могу...
27 ноя 2013, 18:13
<ОльгаР=< писал(а):Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):О... как все запущено)))) ржунимаху
Смейся смейся,посмотрим как ты шестерочку ждать будешь
Ну это навряд ли))) я и шестерка уже несовместимы- я ж столько лет была больше сотни, так что дай бог 75 увидеть... с моими то проблемами... У меня вообще всегда проблемы, млять, никогда ничего гладко не бывает, всегда осложнения и все не так... сегодня пошла лечить зуб... в общем зуб под удаление потому что там пульпит, ортопед говорит надо пытаться сохранить стоматолог настроена скептически- рискнули сохранить если через неделю динамики не будет- надо будет удалять и опять ждать.. 2 недели минимум... шанс сделать зубы к новому году почти в провале... надо было после нг начинать... а у меня все через жопу. Если зубы не сделают даже не знаю что и готовить, я ж даже салаты есть не могу...
27 ноя 2013, 18:15
Sseta писал(а):Мару$ya писал(а):Светик, привет!
С отвесом!
И так что с Прагой?! Почему накрывается?!
Работой накрыло!В Прагу пока еду, вроде всё решается
27 ноя 2013, 18:21
27 ноя 2013, 18:25
<ОльгаР=< писал(а):ой девочки... пойду поколдую, что б у вас все хорошо было...
27 ноя 2013, 20:20
27 ноя 2013, 22:30
Sseta писал(а):<ОльгаР=< писал(а):ой девочки... пойду поколдую, что б у вас все хорошо было...
Оль, хрен с этой поездкой! Ты на Ваньку поколдуй!!!
28 ноя 2013, 00:28
28 ноя 2013, 06:55
Sseta писал(а):Еще раз убедилась, классный форум!!! Я столько написала, вылила всю душу... Прочитала...Успокоилась... Стёрла! И тааакая довольная осталась!!!
1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 285