закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

24 апр 2014, 22:47

AlinaD писал(а):фуууух, а то я препужалась...
Карик, как я тебя понимаю, но воТка ет временнае облеХчение, а народец и зафтра буит и фсегда. :pardon: Меня оно время фильмы успокаивлаи. Я помню Красотку до дыр засмотрела :mosking:
у Мну седня Склифосовский, но не помогает.

24 апр 2014, 23:01

я иво тож смарю, мне нраицца эта сказка про медицину. Если в России так, то я оч рада, у нас это 46 век из разряда фантастики :scratch_one-s_head:

24 апр 2014, 23:30

Очень трудно доказывать что не верблюд.

25 апр 2014, 01:17

kkkzzz писал(а):
AlinaD писал(а):фуууух, а то я препужалась...
Карик, как я тебя понимаю, но воТка ет временнае облеХчение, а народец и зафтра буит и фсегда. :pardon: Меня оно время фильмы успокаивлаи. Я помню Красотку до дыр засмотрела :mosking:
у Мну седня Склифосовский, но не помогает.

о, у меня тоже, я уже 21 серию 1 сезона день 5-ый смотрю, включаю и засыпаю

25 апр 2014, 06:23

А мне если надо отдохнуть душей включаю Сватов третий или четвертый сезон и отдыхаю :tender:

25 апр 2014, 09:48

Сегодня все весы взбесились, не показывают мне вес пральный, цифры скакали от 68,1 до 72,5, так что не могу сказать.

25 апр 2014, 10:45

kkkzzz писал(а):Сегодня все весы взбесились, не показывают мне вес пральный, цифры скакали от 68,1 до 72,5, так что не могу сказать.

Ты не пробовала смирно стоять! :mosking: Шучу!
Кариш, на ляжки зря наговариваешь - очень даже сексуальные! Не хочешь же ты на ходулях ходить!?. Колени да, намного полноваты - но мн кажется это не жир, а просто особенность строения. У меня подруги так тоже!
А если по чесноку, то мне твоё тело понравилось - мне бы такое! Но как говорится каждому свое, может и я, если бы не была необъятных размеров, тоже хотела меньших объёмов!А так превратиться бы из большущей коровы в корову меньших размеров! О телочке мы и не мечтаем!

25 апр 2014, 11:13

Ольгунь, я ненавижу свои коленки, да это строение такое, плюс сверху мышц жир и и это бесит....мне вот надо срочно излишки до 20 июня скинуть...и я в новом образе с малыми кг...да новым цветом волос...здрасти))))))))если от нервов от сдачи гиа ребенком непромру и на работе не доведут до дерганья

25 апр 2014, 11:44

kkkzzz писал(а):Сегодня все весы взбесились, не показывают мне вес пральный, цифры скакали от 68,1 до 72,5, так что не могу сказать.

У меня такое тоже бывает)

25 апр 2014, 12:24

Переживешь ты ГИА.Я уже как-то в дневнике у кого-то писала, что не так страшен чёрт как его учителя малюют. Я пережила и ГИА с младшим,и ЕГЭ со старшим.

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 280