закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 249

Re: Буду худеть

24 июн 2014, 13:34

Vladleriya писал(а):Приветики подружка по нарушалкам :taunt: Давай вместе браться за правильное питание, я как-то тоже расслабилась дети мои уехали вот и стало лень готовить, а на подножном корму то одно нарушение куснёшь,то другое - непорядочек :acute: себя любить надо,себе готовить нужно! Удачного дня :Rose:

Привеееет)
Я каждый день пытаюсь с чистого листа и в обнимку с белками, но под вечер начинается шоколад :(
А в выхи ужасно фруктов хотелось. У меня уже депрессия от чувства вины, если честно.
Я знаю, что могу!!!! но не делаю :cry:

24 июн 2014, 13:47

Nastasia писал(а):
Vladleriya писал(а):Приветики подружка по нарушалкам :taunt: Давай вместе браться за правильное питание, я как-то тоже расслабилась дети мои уехали вот и стало лень готовить, а на подножном корму то одно нарушение куснёшь,то другое - непорядочек :acute: себя любить надо,себе готовить нужно! Удачного дня :Rose:

Привеееет)
Я каждый день пытаюсь с чистого листа и в обнимку с белками, но под вечер начинается шоколад :(
А в выхи ужасно фруктов хотелось. У меня уже депрессия от чувства вины, если честно.
Я знаю, что могу!!!! но не делаю :cry:

Дык приготовь ДД шоколад, и трейскай за милую душу!

24 июн 2014, 13:56

Nastasia писал(а):У меня уже депрессия от чувства вины, если честно.

спокойствие, только спокойствие!
не надо чувства вины и депрессии, а то пойдешь по замкнутому кругу...съела шоколадку, распереживалась, опять надо стресс заесть, ещё больше переживаний и т.д....по себе знаю...
Я теперь так думаю - съела ну и съела, подумаешь :parting: один раз живём...вечером наелась, а утром как ни в чем не бывало снова на дюету :girl_witch:

24 июн 2014, 23:12

:yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июн 2014, 23:17

гы, чувство вины за обжорство я оч хорошо понимаю. надо нам от него избавляться. от чувства вины обжорства

25 июн 2014, 17:28

Nastasia писал(а)::yes4:

работать над собой, конечно, надо! но так категорично...мудло, скотина...тоже нельзя
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июн 2014, 19:26

Настя, давай уже на правильный путь! А ежели шоколада жуть как охота - так с утра на завтрак лучше лопай. Я раньше тоже очень соблазнялась на всякие вкусняшки, но принцип "если сильно хочется, съешь это завтра утром" работает-таки безотказно))) без косяков на весах))

25 июн 2014, 22:28

:friends: Обнимашки и спокойной ночи.
Малый брат следит за тобой 8) :wink3:

26 июн 2014, 13:22

Infiniti78 писал(а)::friends: Обнимашки и спокойной ночи.
Малый брат следит за тобой 8) :wink3:

А я между прочим хорошо себя вела все вчера и все сегодня.
Ела рыбу, желудки и много ватрушки :boast:
Как дела, малый брат? :friends:

26 июн 2014, 13:48

Nastasia писал(а):А я между прочим хорошо себя вела все вчера и все сегодня.

:good:
пусть так и дальше будет :yes2:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 249