закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 115

Re: нет такого слово НЕТ , было бы ЖЕЛАНИЕ !

26 сен 2014, 21:42

Юл чело писал(а):а то я совсем плохая стала ...

Ты че, Юльчик? Красавица, фигурка классная. Нам ли быть в печали? Давай быстренько приходи в себя. А это спишем на осеннюю хандру

27 сен 2014, 18:31

Тааааак! Что за дела??? Осень, это такая пора.... Витаминчики пей обязательно, вит. С - бодрит)

29 сен 2014, 15:49

пришла :blush2: - хандра прошла )!
без нарушалок - но вес стоит зараза :hysteric: , а тут два дня подряд питалась одной горбушей молосольной :tender: , ох как я же вкусненькая рыбка пошла :tender: , итого + 1500
Все седня доела последний кусочек - бум сливаться )...
Я наверно никогда не дойду до 5 :taunt:

30 сен 2014, 00:28

Юл чело писал(а):пришла :blush2: - хандра прошла )!
без нарушалок - но вес стоит зараза :hysteric: , а тут два дня подряд питалась одной горбушей молосольной :tender: , ох как я же вкусненькая рыбка пошла :tender: , итого + 1500
Все седня доела последний кусочек - бум сливаться )...
Я наверно никогда не дойду до 5 :taunt:

Дойдешь Юлек, с таким упорством точно дойдешь :yes4:

30 сен 2014, 09:45

Юл чело писал(а):пришла - хандра прошла )!

С возвращением, Юльчик :Rose:

30 сен 2014, 09:52

Юл чело писал(а):Я наверно никогда не дойду до 5

Да ну брось, дойдешь конечно! Что там осталось-то) Не хандри) Это все осень)

01 окт 2014, 18:14

MissGene писал(а):
Юл чело писал(а):Я наверно никогда не дойду до 5

Да ну брось, дойдешь конечно! Что там осталось-то) Не хандри) Это все осень)

осень - осень кушать просит )))
немогу :girl_cray2: .. постоянно жую что то , :connie_21:
это еще связанно с бросившим курением вероятно :scratch_one-s_head: . семечки хочу пощелкать ). хотя я их не любитель ).

Алекса74 писал(а):
Юл чело писал(а):пришла - хандра прошла )!

С возвращением, Юльчик :Rose:

я чет как крот - выйду спрячусь :whistle2: ... писать читать ни че не хочется ) :music:

Вес сегодня 66.5 , килограм водички слился , но думаю не надолго , я седня за хомячила мойвы копченой - и два кусочка сельди :tender: - Все больше не буду :blush2: . надо сливаться и сбрасывать ) :training1: .
завтра ЧБ - хочу сделать БДень :girl_prepare_fish: .а то месяц топчусь на одном месте . посмотрим как там дела будут обстоять мож за три дня скину свои -1500 килошки , ну а так установила себе дату - до 14 октября ( полгода будет) , и удочки сворачиваю на закреп.
еще боюсь я сейчас закрепа - из за сигарет , то что вес может сейчас скакануть вверх .

01 окт 2014, 18:44

На закрепе не должен скакануть, Юль, не боись, ты же все делаешь правильно)
А я горбуши банку съела и теперь тоже боюсь привесика! Сижу пить хочу, но не пью. Может зря? Может наоборот надо пить, чтобы соль расстворилась?

01 окт 2014, 18:48

Алекса74 писал(а):На закрепе не должен скакануть, Юль, не боись, ты же все делаешь правильно)
А я горбуши банку съела и теперь тоже боюсь привесика! Сижу пить хочу, но не пью. Может зря? Может наоборот надо пить, чтобы соль расстворилась?

:taunt: ну ты даешь ), конечно пей водичку раз организм просит .
ох уж эта рыбка - трудно сейчас отказаться от нее свеженькой вкусненькой , мало солененькой :tender:

02 окт 2014, 08:27

Юл чело писал(а):осень - осень кушать просит )))

Все хотят) на всю страну массовый жор напал) Ничего, скоро привыкнем)

Алекса74 писал(а):Сижу пить хочу, но не пью. Может зря? Может наоборот надо пить, чтобы соль расстворилась?

Вот это вообще не правильная тактика. Чем меньше воды в организме, тем больше соли организм задержит, чтобы эту самую драгоценную воду задержать. Так что наооборот после любых злоупотреблений - отпиваемся. Исключение только п- поздние стадии ХПН и ХСН, но думаю никто здесь этим не страдает.

Юл чело писал(а):х уж эта рыбка - трудно сейчас отказаться от нее свеженькой вкусненькой , мало солененькой

я вот не сторонница отказа от соли совсем. Уже давно все мировые кардиологи и нефрологи признали, что концепция нулевой соли - это ошибка. Злоупотреблять тоже не надо, спору нет. Воздержанность во всем - вот наш девиз)))

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 115