Сашуля, молодец

так держать, скоро нам покажешь свою бразильскую попку
Так как я раньше была спортивной дэвушкой

Заявляю точно, что при ПОСТОЯННОМ занятии спортом вырабатываются гормоны радости. Бодрость от того, что разгоняешь кровь по всему телу, ну и крепкий сон из этой же серии.
Я сегодня пишу свой спортивный отчет:
в пятницу: я занималась на беговой дорожке с гантелями в руках, и в костюме "термосауна" занималась 30 минут разные скорости (но не бег, с моим весом бегать рано), в горку (это что-то

) В общем в конце тренировки лицо было красное как спелый сочный помидор (у меня всегда так, после активных тренировок) А когда сняла костюм, одежда вся мокрая. Я молодец

позанималась хорошо
в субботу:40 минут ходила по улице, было очень холодно
в воскресенье: крутила хула-хуп 10 минут, так не хотелось заниматься, отговаривала себя, что я позанимаюсь в понедельник. Но желание иметь бразильскую попку взяло вверх

Теперь я ставлю себе цель каждый день крутить хула-хуп от 5 до 10 мин. Больше пока и не надо, а то будут синяки.
в понедельник: то есь сегодня опять беговая дорожка в костюме и любимый хула-хуп.
Для инфо: жир, сам жир начинает сжигаться после 20 минут активных тренировок, т.е. начиная с 21 минуты это 1-я минута, которая идёт на сжигание жира.
Всем желаю начать заниматься физ. упражениями

и получить бразильскую попку