закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

11 фев 2015, 13:08

Mymink писал(а):С огромным отвесищем тебя! Вот всем бы так. Впрочем не все заслуживают, это я уже про себя, нефиг селедку лопать :taunt:

Лиль, спасибо!
Лиль, да у тебя же вес нормальный. Куда тебе такой отвес? хочешь дюймовочкой стать? :taunt:
А селедка полезна там омеги и витамин Д, а ты её на ночь ешь? может если утричком съесть привес будет минимальный?

11 фев 2015, 13:10

не, не на ночь, днем ела. Утром селедки как-то совсем не хочется. А вес уже не такой уж и маленький... из-за той селедки хороший привес :taunt:

11 фев 2015, 13:22

Mymink писал(а):не, не на ночь, днем ела. Утром селедки как-то совсем не хочется. А вес уже не такой уж и маленький... из-за той селедки хороший привес :taunt:

Лиль, ну ты же знаешь это вода, сольётся :ok:
Лиль, а ты определилась какой хочешь вес и в каких пределах будет его контролировать?

11 фев 2015, 13:25

ага, определилась. Вес в районе 65,500 и ниже меня устроит полностью. Сегодня 65,700 и меня уже это напрягает. Вода водой, но пятый день подряд привесы меня не радуют по любому, пусть уже и не так нервируют, как было когда-то. Ладно, ты права, сольюсь конечно. Проходили и не раз

11 фев 2015, 14:21

Светик, с отличным отвесом :Yahoo!:

11 фев 2015, 14:21

С суперским отвесом, Светик! :Bravo:
А что ты делаешь с сырыми перепелиными яйцами?....
У нас погодка сегодня, прям весна!!!! Солнышко! Как же я по нему соскучилась за зиму! В Питере его ой как мало зимой...
Когда из Москвы переехала в Питер (около 7,5 лет назад) мне первый год было зимой не по себе. Светлеет намного позже, чем в Москве. В 10 утра еще полумрак в разгаре зимы. Солнца мало. Но сейчас уже привыкла. Скоро весна! Жду не дождусь!

11 фев 2015, 14:35

Аля2405 писал(а):Светик, с отличным отвесом :Yahoo!:

Сашуль, спасибо! :Rose:
Надо, надо большие отвесы, чтоб поскорей на закреп :taunt:

11 фев 2015, 14:48

LenaLena писал(а):С суперским отвесом, Светик! :Bravo:
А что ты делаешь с сырыми перепелиными яйцами?....

Леночка, спасибо! :Rose:
Сырые перепелиные яйца я пью, они вкусные, сытные и полезнее чем куриные яйца.
Я срезаю верхушку яйца ножом, выливаю в столовую ложку и чуть-чуть соли, с солью вкуснее :tender:
В Японии детям школьного возраста на завтрак обязательно дают пару переп яиц.
Они очень и очень полезные и можно пить сырыми, в отличии от куриных.
LenaLena писал(а):У нас погодка сегодня, прям весна!!!! Солнышко! Как же я по нему соскучилась за зиму! В Питере его ой как мало зимой...
Когда из Москвы переехала в Питер (около 7,5 лет назад) мне первый год было зимой не по себе. Светлеет намного позже, чем в Москве. В 10 утра еще полумрак в разгаре зимы. Солнца мало. Но сейчас уже привыкла. Скоро весна! Жду не дождусь!

А у нас вчера было солнечно.
У меня в Питере живут моя любимая родня!
я была там пару раз только осенью и зимой, б-р-р-р сыро, ветрено. Но город прекрасный и люди тоже.
А был момент в моей жизни я уже хотела уехать туда жить. Но я повстречала своего мужа :kiss3:
Очень хочу в этом году навестить их съездить в Питер.
Посмотрим, планов очень много.

11 фев 2015, 15:18

Девочки, сегодня вспомнила надо объемчики замерить, буду в пятницу измеряться.
Самой интересно как жирок в см убегает :laugh3:

11 фев 2015, 17:39

Светик, с отвесищем тебя!!!!! так держать!!!! :party:
SLana писал(а):В Японии детям школьного возраста на завтрак обязательно дают пару переп яиц.
Они очень и очень полезные и можно пить сырыми, в отличии от куриных.

Ага, я младшему утром всегда даю, так то его не накормить, а так знаю, что и витаминчики получил и микроэлементики. :mosking:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 190