Девчата , насчет суставов - у меня тоже "больной мозоль".
И самое интересное - когда вес очень низкий ( самый низкий ИМТ в норме или даже чуть ниже , легкий недостаток ) то бегаю , тоесть хожу быстро , по лестнице все отличненько ... а вот как чуток набираю - то какпец, по лестницы вниз вообще не могу , коленки болят... тазобедренные суставы тоже... Ну и еще бывает и запястья и большие пальцы рук... Хожу тогда в повязках , как спортсменка.
В общем то с весом это не очень связано , но в легком весе - переносится и болит меньше.
Вот еще , для себя ометила - каблуки не могу носить , как поношу каблуки - тут же бедро и колено болеть начинает, и сильно (ОЧЕНЬ сильно).
И еще если обувь стёсывается (даже невысокая платворма или каблук ) от ходьбы (хожу то я достаточно много) , то при стесанной подошве - колени и бедро болеть начинают. Покупаю новую пару как только начинает колено и бедро жаловаться. Поэтому у меня как то нет особого разнообразия в обувке - типа хожу в 2х парах, выбрасываю, обновляю - и дорогую обовь не могу покупать , иначе в трубу вылечу с такой сменой .... ну так стараюсь что то удобное , и не слишком дорогое , но и не дешевку совсем...
В принципе наверно нужны какие нибудь ортопедические боты... но до этого я пока не созрела....
oj ty uzhe ushla... ne uspela tebya zastat'...
Spokojnoj nochki