1 ... 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857 ... 2422
25 фев 2015, 16:18
25 фев 2015, 16:25
laraB7 писал(а):Писала-писала про авокадЫ, а оно пропало.
Короче, дозревают прекрасно - 1. завернуть в газету и оставить наверху,2. - положить в одну миску с яблоками.
Спасибо!
25 фев 2015, 16:30
effi писал(а): Самое интересное , после 3х часов экзикуций - на мыше не одной существенной царапины...... ласковая Типпочка у меня, когда сыта.......

effi писал(а):Подсела я нонче на авакады.... утоляет мне и голод и не вызывает апппппетит , как яблоки ... а так то да зелёное , почти яблоко....
Крошу в салатик или на бутербродик с копченой рыбкой ломтики кладу. 
irisha писал(а): Теперь стою в магазине перебираю ящик, пока более менее не найду
effi писал(а): Натали мне помню что то посоветовала , по делу ...и я так обидилась.... сильно , минут наверное на 15... потом остыла , перечитала - совершенно всё иначе , чем было прочитано первый раз...
не, не верю!
25 фев 2015, 16:36
я тоже подсела! очень вкусная штука! я в салат добавляю и просто могу в прикуску с капучино съестьNатали писал(а):effi писал(а):Подсела я нонче на авакады.... утоляет мне и голод и не вызывает апппппетит , как яблоки ... а так то да зелёное , почти яблоко....
О, этот фрукто-овоЩЩ я тоже люблю!Крошу в салатик или на бутербродик с копченой рыбкой ломтики кладу.
25 фев 2015, 16:40
авакадные маньячки
25 фев 2015, 16:42
effi писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
авакадные маньячки
25 фев 2015, 16:47
Nатали писал(а):Привет, мил дружочек Эличка!![]()
![]()
Наработалась по самые гланды, пришла душевно отдохнуть!
effi писал(а): Самое интересное , после 3х часов экзикуций - на мыше не одной существенной царапины...... ласковая Типпочка у меня, когда сыта.......
Только психика у мыша явно нарушена после таких "ласк"!effi писал(а):Подсела я нонче на авакады.... утоляет мне и голод и не вызывает апппппетит , как яблоки ... а так то да зелёное , почти яблоко....
О, этот фрукто-овоЩЩ я тоже люблю!Крошу в салатик или на бутербродик с копченой рыбкой ломтики кладу.
irisha писал(а): Теперь стою в магазине перебираю ящик, пока более менее не найду
Я тоже пока ФФсе не перещупю, не успокоюсь!
effi писал(а): Натали мне помню что то посоветовала , по делу ...и я так обидилась.... сильно , минут наверное на 15... потом остыла , перечитала - совершенно всё иначе , чем было прочитано первый раз...
Ты?!... не меня?!...не, не верю!
![]()
...... причём я уж и не помню о чем был вопрос , но помню , что раз-обидилась.... потом одумалась и в-бидилась взад......
разговорились...
помирились
и стали лучшими подружками на долго
.... во как бывает....
25 фев 2015, 16:48
Nатали писал(а):effi писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
авакадные маньячки
На себя посмотри!![]()
25 фев 2015, 16:50
25 фев 2015, 17:02
хотя и наши обычные магазинные тоже порой ни чего так, вкусненько. Я заметила, что гладкошкурные дозревают практически без проблем, а с пупырышками лучше не покупать, хуже зреют и не всегда
1 ... 851, 852, 853, 854, 855, 856, 857 ... 2422