закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 852, 853, 854, 855, 856, 857, 858 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 17:07 

По поводу плюрализма. Есть такая техника - техника безоценочных суждений. Мне ее очень здесь недоставало, когда я на лайт перешла. Только Оля Лисенок меня и поддерживала, от остальных (по кр. мере мне казалось) что исходит определенное порицание, ну типа как общее дело предала. Я и так переживала, что из-за белков плохо все с почками стало, а тут еще осуждение (подчеркиваю, возможно кажущееся)...

По поводу зрелости авокадо. Два продукта наиболее активно выделяют этилен - бананы и помидоры. Положите любой продукт рядом с ними (в одну мисочку, как ты Эффичка и кладешь с бананами) - сразу процесс дозревания быстрее пойдет. Вот почему огурцы и перчики в одной мисочке с помидорами нельзя хранить - портятся быстрее.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 18:02 

rin03 писал(а):
По поводу плюрализма. Есть такая техника - техника безоценочных суждений. Мне ее очень здесь недоставало, когда я на лайт перешла. Только Оля Лисенок меня и поддерживала, от остальных (по кр. мере мне казалось) что исходит определенное порицание, ну типа как общее дело предала. Я и так переживала, что из-за белков плохо все с почками стало, а тут еще осуждение (подчеркиваю, возможно кажущееся)...

По поводу зрелости авокадо. Два продукта наиболее активно выделяют этилен - бананы и помидоры. Положите любой продукт рядом с ними (в одну мисочку, как ты Эффичка и кладешь с бананами) - сразу процесс дозревания быстрее пойдет. Вот почему огурцы и перчики в одной мисочке с помидорами нельзя хранить - портятся быстрее.

Ой Рин , вот про перцы с огурками , это ты здорово сказала , я не знала.... буду знать.

Вот могу поделиться опытом - про редиску , у мне детка как то редики нарОстил..... если редиску собрать и оперативно ей листву ботву обдрать , помыть и в холодильник в палетеленовом пакете сложить - храниться очень долго , а если полениться и сложить пучки с ботвой , то буквально за день два вянет.

Я теперь если покупаю с листьями , то листья тут же обрываю.

.... насчёт обид ..... есть такое на форуме , хоть этот форум самый дружелюбный , на других гораздо хуже склоки.....
В общем я на форуме давно и заметила несколько вариантов- тут я утрирую , пишу своими словами интерпритации
- зазвездение от достигнутых результатов , я самый правельный , лучше всех знаю , кто не как я , значит дурак или враг народа Дюкана.... - встречала несколько раз , но слава богу очень редко..... помнится тут была ВОйна за Смайлики !!!!! Единственный раз писала письмо Дюканке , главному модератору - Пожалуйста Верните наши Смайлики , верните всё , как было , так как КАК есть - всё Очень ХОРОШО , и форум замечательный, всего в меру . И модератор хороший. Смайлы вернули :good: .

- все худышки , дурнышки , чего тут делают, мешки с костями.... :meeting:

- худой толстому не товарищ :punish: , психология разная ( херня сплошная простите мой хрюньстюзский..., пожрать конфет и булочек, или просто много пожрать психология у всех одинаковая)

- худым всё легко....." Вам то хорошоооо..... и легко" - тут у меня совсем без комментариев , мы с Надиёй уже над этим ржали... - никому не легко.... у каждого свои проблемы связанные с набором веса , внешним видом и себяощушением и самочувствием...
xxxxxxxx

..... ну и еще умение находить те домики в которых тебе уютно и интересно общаться , где чувствуешь единомышленников , несмотря на вес, возраст, местопроживание, материальный и духовный склад.....

Например , заходя к кому то читая - сразу понимаешь - не твой человек .... или , что ты сам не его человек.... проходишь мимо....
Во все дома конечно и времени зайти нет , но как правило если в каком то доме тебе интересно , то там же будет интересно и подобным - вот Рин на тебя я у Оли лисёнка наткнулась, а так до этого и не замечала :blush2: ....
у кого я наткнулась на Талви уже и не помню , тоже интересно ..... от Талви хожу за бобрами к пиражульке.... кто то и ко мне заходит ( но редко ), я тоже наношу ответные визиты и визиты к их друзьям..... такая ё моё паутина запутанная.... :party:
.... иногда просто пролетая над форумом , как фанера над Парижем... :girl_witch: .. и видя вопрос , где разполижен... ну не важно каков вопрос :don-t_mention: , но если знаю ответ - отвечаю :umnik: ..... так я с Катей Стрелой познакомилась.... на мыльной теме с айхерба сначало , а потом уже и не помню, но пересеклись и подружились....

В общем интересная этот форум штука!!!!!! :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:07 

Да, Эльчик , тут баталии разворачивались, было дело. Но кстати они совсем безобидные были. Сейчас тоже всякое на форуме есть, просто это носит локальный характер :yes4: , не массовый, загорается, участвует несколько человек и потухает постепенно. В прошлом году одно время я сидела дома на больничном и подсела на форум, читала много. Столько всего увидела :girl_impossible: Там и политические баталии были, и зависть , и навязчивая лесть, и ссоры, только потому что кто-то свое мнение высказал, отличное от других. Но хорошо, что рано или поздно все затухает, это обычное дело в женских коллективах, и опять тишь да гладь :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:21 

Ого какая Санта Барбара, похлеще телевизЕра с прораммой Женский Час :punish: .

.... ща вот еще наши бритиши введут миротворческие войска на украину , так и Эффи станет врагом народа...или другом.. вопрос тока какого народа?....этого я еще и сама не знаю..ни какого народа , ни врагом ли , ни другом ли.. так как гражданствОв два, и русское, и британское....и родня на украине.... :girl_hide:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:36 

Ириш, если чесно , я и не знаю ... в чём то твой муж прав...
Раньше я спокойно ела 1 яблоко в обед , и никаких инсулиновых взбрыков не было, съела яблоко, наелась. .... были взбрыки только после хлебных бутербродов, панини- горячих бутеров, круазонов, багетов.... в общем после выпечки или злаковых батончиков ( ага здоровый батончик - несёт в себе ззззЗзззверррРрррское здоровье - после тех батончиков мелось всё подряд, и на людей бросалась).
А сейчас , удовлетворяюсь , ой пардон насыщаюсь , хотя и удовлетворяюсь тоже - только белком.

Вчера на ужин тофу ела , иначе одним салатом и жаренной капустой не наелась бы.

Завтра возьму тофу на работу , и надо бы бадью чечевицы наварить.... а то от рисово-гречневого пенопласта мне ну оооооочень хочется кушать весь день :girl_devil: , даже орехи не спасают.
..... но еще правда и КД - красны девицы ноги о порог вытерают......думают заходить или до завтра потоптаться в нерешительности..... :flirt: :girl_to_take_umbrage:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 20:45 

КД конечно могут все усугублять :yes4: Но то что белок гораздо лучше насыщает и на дольше хватает чувства сытости это конечно факт. Как интересно вегетарианцы постоянно в таком состоянии живут? :scratch_one-s_head:
В прошлые выходные у нас передача была по ТВ про диеты и правильное питание (кстати и Дюкан был упомянут), так вот признано что правильно питаются французы и японцы и во многом их питание схоже. Маленькие порции, много воды и еда очень разнообразна, красива и качественна. Я со многим согласна, но француженка настаивала, что едят они мало. Про себя я поняла, что я совершенно не могу терпеть голод, и не смогу этому научиться, как это ни прискорбно. :pardon:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 23:47 

:read: :umnik: :kiss2:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 04:49 

И я смотрела эту передачу) Вывод один - если ешь угли, то они должны быть на 90% полезными. Если ешь все подряд, то жизнь должна быть подвижной и обмен веществ стремительным. :yes4:

Остальным либо придерживаешься правильного питания и спорта и выглядишь подтянутым, либо ешь как хочешь и выглядишь также)) Не обязательно толстым, просто обычным)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 12:10 

Всем доброе утро, отличного настроения и замечательного дня, флюидю в общем. :victory: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Настроение отличное и жизнерадостное :party: , несмотря на опять больное горло (блин опять все вокруг кашлеют и чихают :cry: ) и криТтиТческие дни. Оциллококцину :girl_hospital: заглотнула.

Вот радовался ли кто привесу на весах , как радуюсь вчера и сегодня я? :girl_haha:
Когда КритТтический привес всего 500г и не подпрыгивает за 55.5... :ok: ...
Зато , как удобно - вчера утричком взвесилась ..... о - привес :meeting: , надо значит не забыть взять с собой прокладочку.... Всегда считала , что Весы - Друг человека :boast: , если с ними дружить и жить во взаимопонимании :first_move: .

Всем чмоки и обнимашечки. :friends: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 12:35 

Цитата:
Когда КритТтический привес всего 500г и не подпрыгивает за 55.5...

Доброе утро отличникам! :mosking: :drinks:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 852, 853, 854, 855, 856, 857, 858 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа