Добрый день! Вес вернула к отчетному, один ЧБ и ву а ля! Больше пока белковые не хочу делать. Подержусь в этом весе пока.
Прогулялась немного до соседнего магазина, даже не радует такая прогулка, просто глоток свежего воздуха. Людей почти нет на улице, если и встретишь кого, все в масках, какое то общее напряжение в воздухе витает. Да и погода не расслабляет, у нас всё время холодно, сегодня опять +8 и пролетал снег. Ветер ураганный.
effi писал(а):
Ир понял ! 120с.
Спасибо
Хорошо поЙожиться тебе
Позанималась немого вчера. Дома конечно не то, нет такого старания и усердия как в коллективе и под присмотром

Но всё равно, сейчас любая зарядка полезна и необходима. Даже покачивание ногой, лёжа на диване
budgie писал(а):
Привет девочки!

Вы такие молодцы, отметили пасху, как положено!

А я совсем разленилась, ничего не пекла, яйца не красила - ела, но некрашенные.

И вообще чувствую, что надо уже бороться с ленью серьезно, из того, что я напланировала сделать сидя в карантине, не сделала и половины.
А у нас вроде пандемия идет на спад, очень мало новых случаев заражения, в нашем штате вчера ни одного. Похоже, мы обошлись малой кровью.
С понедельника уже начинают делать плановые операции, надеюсь и другие ограничения постепенно сойдут на нет.

Неля, рада за вас, за тебя.Ты уже свободна практически. Возвращайся к обычной жизни. Насчет лени, я что-то не заметила у тебя ее. Гуляешь много, в зал ходишь,да и домом занимаешься. Куда тебе торопиться, получай удовольствие от всего
Galina0311 писал(а):
Нель, я тоже ничего не пекла и не красила) мама чего-то там игралась, и хоть и сказала, что не получилось, но мне все понравилось (я и так не умею))) а так...да, конечно молодцы, лично я все, чем угощали попробовала. на весы не пойду пока - боюсь

Галя, не бойся, весы наши друзья

До пятницы не будешь взвешиваться? Как у тебя с работой, всё так же периодически там бываешь?