закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

23 июл 2016, 09:14

ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ! :Rose:

irisha писал(а):Теперь изучай, какие продукты влияют на перистальтику, нужно чтобы кишечник трудился. Если есть возможность, попей воду минеральную Зайечицка Горька. Это чешская минералка, очень действенная.
Ириш, пытаюсь этим заняться. Про воду даже не слышала. У нас ее, наверное, нет.

Djina писал(а):С питанием, для себя поняла, нужна система, пусть не дюкана классика, пусть переработанная под себя, с учётом собственных диагнозов
Вот, Жанн, я тоже так думаю. Попробую свою систему разработать под себя.

apohitiya писал(а):А тебе там рекомендаций по питанию не дали? Чтобы заставить твой кишечник работать?
Нет, Тонь, пока четких не дали, кроме того, что есть надо все, чтобы был баланс БЖУ, много и ЕЖЕДНЕВНО клетчетки, воды и...двигаться...

Larisakisa писал(а):Я Лен поняла одну вещь для себя. Я раньше здорово увлекалась чисткой кишечника по разным методикам и даже два раза ездила в Пятигорск для минеральных промываний.

Ларис, я тоже. И в Железноводске три раза была. Но, правда, после чисток результата, какой мне надо, не было...

27 июл 2016, 18:37

Леночка приветик) :Rose: Зашла поздороваться и почитать о твоем житье-бытье. :dance4: Я опять здесь. Закончились мои разъезды - заезды. Пора браться за работку)

29 июл 2016, 05:43

Баба -ЯГАдка писал(а):Я опять здесь. Закончились мои разъезды - заезды. Пора браться за работку)

Галюня, привет! Я рада, что ты здесь. Давненько тебя не было... :Rose:

29 июл 2016, 05:46

Лето...
Катастрофически не хватает времени даже в дневник забежать...
За весом не слежу...питание пока не наладила, но это временно... пока запара на работе, даже поесть некогда. Понимаю, что плохо иметь завтрак и ужин...но пока такая вот фигня. :(

Всем привет!

29 июл 2016, 21:15

Лен ты в мае вроде работу искала - значит устроилась или все там же? Да, с работой очень трудно выстроить правильное питание. Удачи тебе, давай не пропадай (как я)))) :blush2:

05 авг 2016, 09:13

Баба -ЯГАдка писал(а):Лен ты в мае вроде работу искала - значит устроилась или все там же? Да, с работой очень трудно выстроить правильное питание. Удачи тебе, давай не пропадай (как я)))) :blush2:

Да нет, я не искала работу...Просто ее не было..почти. Сейчас получше :ok:

На работе некогда на форум зайти, а дома что-то с интернетом. То есть, то нет.
Вес не уходит, да и особо я сейчас и не стараюсь его сбросить. все время что-то мешает. :( Режим нарушен :blush2: ОЧень надеюсь восстановиться и настроиться на потерю веса :yes4:

05 авг 2016, 09:35

Леночка заходила, привет! Соскучились по тебе. :Rose: По весу не переживай, скоро осень, появится свободное время и все опять озаботятся питанием и ты тоже. Ждем!

05 авг 2016, 15:09

Ленчик, ты там сильно не затягивай с возвращением...по себе знаю...чем дольше срок расслабухи))) в питании... тем потом тяжелее себя в кучу собрать и вернуться...
Я тебя ЖДУ :friends: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

08 авг 2016, 15:27

:Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

12 авг 2016, 20:55

Djina писал(а):Ленчик, ты там сильно не затягивай с возвращением...по себе знаю...чем дольше срок расслабухи))) в питании... тем потом тяжелее себя в кучу собрать и вернуться...

Точно сказано! так и есть, так что Ленок выходи!) :yes4:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 181