закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (даешь фотоотчет! стр 86)
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 11:19 

Таня, у меня вопрос: как поменять название темки? Что-то я в затруднении...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:29 

Танюшка, смотрела твой фотоотчет!Такая лапуська!Стройненькая и молоденькая!Умничка!Очень рада за тебя и буду брать пример! :blush2: :Rose:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:01 

belka писал(а):
Таня, у меня вопрос: как поменять название темки? Что-то я в затруднении...

Если не против, я отвечу. Заходите в самый первый пост своей темы через кнопку "правка". И уже там в заголовке меняете название темы. Все просто!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:03 

Тань, ну СУПЕР!!!! Выглядишь невероятно красиво!!!!!! Линеечка мечты практически взята, это здорово!!! Поздравляю!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (вторая половина консолидации)
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:39 

Вобщем, девочки, привет всем и простите что долго не появлялась. Сейчас писала двадцать минут и форум меня выбросил, так что теперь я по короче БЛИН! 
Ну собственно, спасибо всем огромное за отзывы, я вас тоже очень люблю. Что могу сказать, вешу я 67 кг, а даже с полным желудком и чаем и на ночь вешу не более 69, 67 с утра стабильно, если спала мало бывает 68 или около того. Но беда не в этом - мне мало! Линеечка мечты почти окончена, два кг осталось, а я вижу себя еще худее, безумно хочу идти дальше. Ругается муж, я сама беспокоюсь, ну а как ?- я уже превысила лимит на пять кг! Это вам не это. 
Размер сверху 44, низ 46. Талия 62, попа держится зараза с бедрами 94. Ищу себе джинсы слимы с очень узкими голенями, может на молнии, с низкой посадкой на бедрах. Ищу пока безрезультатно, потому что с точки зрения модульных джинс 30 размер это ОЧЕНЬ МНОГО. Прокиньте? Вот и мучаюсь. 
Не знаю, я в еде веду себя очень фривольно, сегодня отметила свою сдачу экзамена не маленькой а вполне себе такой нормальной порцией мороженого - ну типа пир), ага пир у нас теперь приходится на вечер святого четверга))))))) худеем на глазах. 
Я с одной стороны и дальше хочу, с другой стороны нашла продукты которые держат меня в моем весе и не дают ему падать - это фрукты. Если я ем более чем сдержанно но кушаю фрукты - будет ноль на ноль, не разу не было привесов, но держится мой вес - и это вроде бы супер гуд- но понимая это я по-тихому скидываю, и не так уж медленно - я хотела 65 к лету- а так к марту я уже дойду до 64, ну если так пойдет естессно. А я знаете очень сильно шуганулась когда задержка была недельная, я конечно не 37 кг вешу, но все таки сбросила 27 кг, а за последние 4-5 лет в общем итоге я потеряла 60 кг! Не вы прикиньте почти мой же вес еще раз. Дубль-Таня. И мне мало мало мало!!!
Хочется летать, и знаете, купила себе мини шубку - курточку, она 48 маломерка (взяла специально не 46, чтобы хоть свитер поддевать). Она на 46 нормальный тянет где то. И мне хорошо, и я в мехах уже не похожа на телевизор. Но бедрааа ппц, не знаю, пресс качается очень медленно, думаю записаться в тренажерку, может дело веселее пойдет. 

Так что девчонки, ХЕЛП!!!

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:46 

То сообщение писала давненько но оно не отравлялось. Вешу 66-66,5.
Неделю была у родных и выдержала, ничего такого не схомячила!
Отмечала днюшку (стукнули мне мои 19 лет)) и устроила пир кусочком тортика к чаю - ну таки ДР раз в году. А как крахмал ела роллы дважды, в ресторане один раз, и дома - сама готовила.

Тут я посчитала, что нам на консолидации ж можно хлеб! Но я покупной не люблю а деревенского в Москве в помине нет. Моя матушка подарила мне хлебопечь и девочки ЭТО НЕЧТО! Он просто облаженный! Я слопала с рыбкой кусочек. В нем только мука, вода, соль, сахар и дрожжи- те никакого масла, даже растительного! И какой он! Если б была возможность ему придать другую форму- то его не отличить от парижского багета, он изумииительный!

Я вешу 66 кг и сама того не подозревая я приползла похоже к второй половине консолидации. С меня фотки с дня рождения в новом платье (44 размера!)

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 22:53 

Кст купила себе еще джинсы) 27 размер. Носила летом еще 34-36)))))

Мечты сбываются!!!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:22 

Танюшка, очень за тебя рада :Bravo: :Bravo: :Bravo: , мы с мужем на консолидации уже месяц и вес тоже по немного еще уходит, что мне очень нравится, у меня тоже проблема бедра, а точнее верхняя часть ног, верх уже достаточно худой, больше и не надо, а вот «ушки» - не худеют, объемы у меня побольше твоих, ношу верх 44 низ 46, успокаиваю себя что худеется всегда не равномерно, но со временем все выровняется и подтянется : А как у тебя с кожей дело обстоит, правда ты молоденькая совсем, еще и танцами занимаешься, я думаю, она быстро восстановилась :good:
Я бы тебе порекомендовала, на 65 кг пока остановится, пусть нормализуется цикл, закрепи этот вес, хотя бы полгодика, а там посмотришь :yes4: . Ты когда 69 кг весила шикарно выглядела, а сейчас так и подавно красотка . Я давно читала, что психологически человек не всегда готов к резкой потери веса, и еще долго в зеркале он видит себя полным, хотя на самом деле это не так. Да и по объемам, у тебя талия супер, у многих девочек с красивой фигурой и ростом ниже тебя такой нет, а бедра для твоего роста самое то :friends: .

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:55 

Спасибо за хорошие слова)
С кожей дела обстоят очень хорошо, тьфу-тьфу. Руки подтянулись сами, чему несказанно рада, ибо с всякими упражнениями на руки я не дружу. Живот подтягивается, наверное за счет постоянного качания пресса, не скажу что у меня появляется пресс - сейчас у меня нормальный плоский живот, который не надо втягивать. Но формами пока не похвалишься.
К лету и к пляжу надеюсь подтянется все. Надееюсь)

Как обещала - новые фотографии (со дня рождения):
Изображение
Изображение

viewtopic.php?f=7&t=2349&start=10 Обновила фотку и там

Мечты сбываются!!!

Заголовок сообщения: Re: Великое НИсхождение (фото стр 87)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:22 

Танюшка, ты красавица :Rose: , в этом платьице просто куколка, абсолютно два разных человека, всегда оставайся такой счастливой и жизнерадостной :yes4:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа